पुलिस में भर्ती होने के लिए कितनी परसेंटेज होनी चाहिए?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नए पुलिस में भर्ती होने के लिए इंटरमीडिएट पास चाहिए परसेंटेज का कोई मैटर नहीं है नोटिफिकेशन कॉलेज एप्लीकेशन पास में तो कोई दिक्कत नहीं आता पसंद का कोई मैटर नहीं आया था इसलिए हो या खुद के लिए हो आप स्टेटमेंट होने से पुलिस की वैकेंसी निकलती है तो उसमें आप और ट्राई कीजिए

naye police me bharti hone ke liye intermediate paas chahiye percentage ka koi matter nahi hai notification college application paas me toh koi dikkat nahi aata pasand ka koi matter nahi aaya tha isliye ho ya khud ke liye ho aap statement hone se police ki vacancy nikalti hai toh usme aap aur try kijiye

नए पुलिस में भर्ती होने के लिए इंटरमीडिएट पास चाहिए परसेंटेज का कोई मैटर नहीं है नोटिफिकेश

Romanized Version
Likes  274  Dislikes    views  3920
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!