प्यार मैरिज क्यों नहीं करनी चाहिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो है वही तो लिखा हुआ नहीं है या फिर जो है कहीं बताया नहीं गया कि लव मैरिज नहीं करने चाहिए जरूर आकर्षित होते हैं वह आपके लिए बहुत ज्यादा फिक्र मंद रहते हैं और उनको ऐसा लगता है कि अगर वह कोई आपके लिए पार्टनर चलेंगे तो ज्यादा अंजू से सोच विचार करके वह सुनेंगे इसलिए जो है वह लव मैरिज को इतना सपोर्ट नहीं मिलता है

jo hai wahi toh likha hua nahi hai ya phir jo hai kahin bataya nahi gaya ki love marriage nahi karne chahiye zaroor aakarshit hote hain vaah aapke liye bahut zyada fikra mand rehte hain aur unko aisa lagta hai ki agar vaah koi aapke liye partner chalenge toh zyada Anju se soch vichar karke vaah sunenge isliye jo hai vaah love marriage ko itna support nahi milta hai

जो है वही तो लिखा हुआ नहीं है या फिर जो है कहीं बताया नहीं गया कि लव मैरिज नहीं करने चाहिए

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
nahin karni chahie ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!