GST क्यों लागू की गयी थी?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी लगाने का मैन मकसद यह था कि टैक्स डिस्ट्रीब्यूशन सिस्टम जो है वह सही हो जाए जीएस पहले जो है वह डिसाइड नहीं था प्रोडक्ट है वह टैक्स लगेगा अलग अलग था और अभी की है जो है वह यह दिखाई थी किसको कितना टैक्स जाएगा सेंट्रल को कितना जायेगा स्टेट को कितना जाएगा यह सब डिसाइड नहीं था और जो बाहर से कंपनी आती थी उसकी वजह से जो है वह बस ने बहुत ज्यादा मुश्किल होती थी तो इस कारण से जो है जीएसटी लगाया गया जिसमें आप जो है कोई भी किसी पर टैक्स देगा तो 50% उसका सेंटर के बाहर जाएगा फिर अपने स्टेट और जिसके कारण जो बाहर की कंपनियां क्या बस सकती जिसके कारण मेक इन इंडिया कंपनी केंपस गुर्जर बूस्ट मिलेगा

gst lagane ka man maksad yah tha ki tax distribution system jo hai vaah sahi ho jaaye GS pehle jo hai vaah decide nahi tha product hai vaah tax lagega alag alag tha aur abhi ki hai jo hai vaah yah dikhai thi kisko kitna tax jaega central ko kitna jayega state ko kitna jaega yah sab decide nahi tha aur jo bahar se company aati thi uski wajah se jo hai vaah bus ne bahut zyada mushkil hoti thi toh is karan se jo hai gst lagaya gaya jisme aap jo hai koi bhi kisi par tax dega toh 50 uska center ke bahar jaega phir apne state aur jiske karan jo bahar ki companiya kya bus sakti jiske karan make in india company campus gurjar boost milega

जीएसटी लगाने का मैन मकसद यह था कि टैक्स डिस्ट्रीब्यूशन सिस्टम जो है वह सही हो जाए जीएस पहल

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!