रात के समय ही ज़्यादा डर क्यों लगता है?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिछी रात के समय डर इसलिए लगता है कि रात में सूखे अंधेरा होता है दिल के उजाले में तो आप चारों तरफ देखते हैं और आपको इंसान दिखाई देते हैं चलते फिर से चारों तरफ लेकिन रात में कुछ लोगों को इसलिए डर लगता है कि वह रात के अंधेरे से डरते हैं उनको लोग भी दिखाई नहीं देते हैं और कुछ उनके मन में कभी-कभी विचार लिखे क्यों आते हैं जो लोग डरते हैं उनके मन में नेगेटिव थॉट्स आती है तो सोचते हैं कि इधर से भूत आ गया उधर से जानवर आ गया जो है जिस चीज का कोई अस्तित्व ही नहीं है यदि भूत होते नहीं आज साइंस का जमाना है कॉल मारना इन बातों को भूत को होता थोड़ी है यह तो आप इन बातों को हिम्मत रखिए मर्द हैं हिम्मत रखिए आप ज्यादा कीजिए अपने अंदर पैदा कीजिए थैंक यू

bichi raat ke samay dar isliye lagta hai ki raat me sukhe andhera hota hai dil ke ujale me toh aap charo taraf dekhte hain aur aapko insaan dikhai dete hain chalte phir se charo taraf lekin raat me kuch logo ko isliye dar lagta hai ki vaah raat ke andhere se darte hain unko log bhi dikhai nahi dete hain aur kuch unke man me kabhi kabhi vichar likhe kyon aate hain jo log darte hain unke man me Negative thoughts aati hai toh sochte hain ki idhar se bhoot aa gaya udhar se janwar aa gaya jo hai jis cheez ka koi astitva hi nahi hai yadi bhoot hote nahi aaj science ka jamana hai call marna in baaton ko bhoot ko hota thodi hai yah toh aap in baaton ko himmat rakhiye mard hain himmat rakhiye aap zyada kijiye apne andar paida kijiye thank you

बिछी रात के समय डर इसलिए लगता है कि रात में सूखे अंधेरा होता है दिल के उजाले में तो आप चार

Romanized Version
Likes  207  Dislikes    views  2344
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!