BE का क्या स्कोप है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीएनए बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग है तो इसका बहुत आगे काफी स्कोप है तो यह काफी सच में होते देखिए बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग स्कोप जो भी है जवाब पड़ेंगे क्योंकि बिना पढ़ाई के कुछ संभव नहीं तो किसी भी चीज में इंटरेस्ट ना लिया जाए तो आपको जॉब अच्छी कैसे मिलेगी पैकेज कैसे अच्छा मिलेगा तो वही बात है एड्रेस लीजिए अच्छी जो है बच्चे प्रोजेक्ट बनाएं कॉलेज के अंदर और बढ़िया पढ़ाई कीजिए भी करके और फिर जो है अच्छी जॉब मिल जाएगी

DNA bachelor of Engineering hai toh iska bahut aage kaafi scope hai toh yah kaafi sach mein hote dekhiye bachelor of Engineering scope jo bhi hai jawab padenge kyonki bina padhai ke kuch sambhav nahi toh kisi bhi cheez mein interest na liya jaaye toh aapko job achi kaise milegi package kaise accha milega toh wahi baat hai address lijiye achi jo hai bacche project banaye college ke andar aur badhiya padhai kijiye bhi karke aur phir jo hai achi job mil jayegi

डीएनए बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग है तो इसका बहुत आगे काफी स्कोप है तो यह काफी सच में होते देखिए

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  393
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!