एक सफल उद्यमी क्या होता है?...


user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

2:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप करते हैं एक सफल उद्यमी क्या होता है एक शब्द में वह है जो एक व्यवसाय को प्रारंभ करें इस व्यवसाय को कम करने के पीछे इसका एक लक्ष्य एक विलन और विश्राम जी संगठन का बहुत अच्छा नियोजन संगठन निर्देशन एवं नियंत्रण करें व अंजाम तक बिजनेस को पहुंचाएं जिससे उसकी हो एवं ज्यादा से ज्यादा लाभ को करने के लिए उसके 5 इंडियन प्राइस संवर्धन की में यह कैसा चल निकलता है अच्छा व्यवहार माना जाता है कि वह है जो अपने उत्पाद बाल की कीमत और अपने लक्ष्य की प्राप्त करना

aap karte hain ek safal udyami kya hota hai ek shabd me vaah hai jo ek vyavasaya ko prarambh kare is vyavasaya ko kam karne ke peeche iska ek lakshya ek vilen aur vishram ji sangathan ka bahut accha niyojan sangathan nirdeshan evam niyantran kare va anjaam tak business ko paunchaye jisse uski ho evam zyada se zyada labh ko karne ke liye uske 5 indian price samvardhan ki me yah kaisa chal nikalta hai accha vyavhar mana jata hai ki vaah hai jo apne utpaad baal ki kimat aur apne lakshya ki prapt karna

आप करते हैं एक सफल उद्यमी क्या होता है एक शब्द में वह है जो एक व्यवसाय को प्रारंभ करें इ

Romanized Version
Likes  349  Dislikes    views  3448
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!