स्लिम होने के लिए क्या करूँ?...


user

Dr.Sushila Kajla

Wellness and Health Coach | Gynaecologist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्लिम होने के लिए आप अच्छा न्यूट्रिशन हाथ में एक्स एक्स है वह कीजिए आपको हंड्रेड परसेंट रिजल्ट मिलेगा न्यूट्रिशन के लिए आप अपने आगे किसी बैलेंस कोशिया फिटनेस को से बात कर सकते हैं अच्छे साइज में आप योगा कर सकते हैं कार्डियो कर सकते हैं वेटलिफ्टिंग भी कर सकते हैं अगर आप जेंट्स है तो लेकिन सबसे पहले क्या आप पेट का वजन कम कीजिए उसके बाद मसल्स पर ध्यान दीजिए

slim hone ke liye aap accha nutrition hath mein x x hai vaah kijiye aapko hundred percent result milega nutrition ke liye aap apne aage kisi balance koshiya fitness ko se baat kar sakte hain acche size mein aap yoga kar sakte hain Cardio kar sakte hain vetlifting bhi kar sakte hain agar aap gents hai toh lekin sabse pehle kya aap pet ka wajan kam kijiye uske baad muscles par dhyan dijiye

स्लिम होने के लिए आप अच्छा न्यूट्रिशन हाथ में एक्स एक्स है वह कीजिए आपको हंड्रेड परसेंट रि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!