CDS के बारे में बताइए , मैंने B.A की है और मैं 24 साल का हूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीडीएस एग्जाम देना हावी है डिस्प्लेसिड इसके ग्रेजुएशन की जरूरत होती है यह जो है वह कंबाइंड डिफेंस सर्विसेज का एग्जाम होता है जिसमें आप पोटेशन सर्विसेस में जा सकते हैं और आपको जो है यह पुराना 32 साल की उम्र तक इसके साथ देने को मौका मिलेगा तो आप ग्रेजुएशन कर किस के एग्जाम दे सकते हैं

CDS exam dena haavi hai displesid iske graduation ki zarurat hoti hai yah jo hai vaah Combined defence services ka exam hota hai jisme aap poteshan services mein ja sakte hain aur aapko jo hai yah purana 32 saal ki umr tak iske saath dene ko mauka milega toh aap graduation kar kis ke exam de sakte hain

सीडीएस एग्जाम देना हावी है डिस्प्लेसिड इसके ग्रेजुएशन की जरूरत होती है यह जो है वह कंबाइंड

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  292
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!