भारत का सिस्टम कब सुधरेगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का जो है वह सिस्टम कब सुधरेगा तो यह कह रहा जो है वह बहुत ज्यादा मुश्किल है क्योंकि जो है वह पार्टीशन सिर्फ अपने मतलब के लिए अपने फायदे के लिए जो है वह हमेशा सिर्फ अपने बारे में ही सोचते हैं देश का विकास जो है वह नहीं करना चाहते हैं तो आने वाला वक्त ही बताएगा कि भारत का सिस्टम जो है वह आखिर कब सो जाएगा

bharat ka jo hai vaah system kab sudhrega toh yah keh raha jo hai vaah bahut zyada mushkil hai kyonki jo hai vaah partition sirf apne matlab ke liye apne fayde ke liye jo hai vaah hamesha sirf apne bare mein hi sochte hain desh ka vikas jo hai vaah nahi karna chahte hain toh aane vala waqt hi batayega ki bharat ka system jo hai vaah aakhir kab so jaega

भारत का जो है वह सिस्टम कब सुधरेगा तो यह कह रहा जो है वह बहुत ज्यादा मुश्किल है क्योंकि जो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!