BSc बायोटेक से की है , अब आगे क्या करूँं?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी बायोटेक से किए हो और अब आगे क्या कर सकते हैं देखिए जरा अपने बीएससी बायो टेक्नोलॉजी से किए हैं तो आगे अगर आप और भी पढ़ाई करना चाहते हैं तो एमएससी बायो टेक्नोलॉजी से कर सकते हैं हालांकि इसके बाद का जो है बहुत ही अच्छा स्कोप है और जैसे कि आप जो है लेकर काम में ज्वाइन कर सकते हैं जैसे कि कंपनी कंपनी में अप्लाई कर सकते हैं जिसमें विप्रो है या फिर जो है हेल्थ केयर में अब जॉइन कर सकते हैं टोरेंट फार्मा में इसमें सब बहुत ही ज्यादा स्कोप है और तो आप हम पर अप्लाई कर सकते हैं जॉब के लिए जैसे कि आपको रिसर्च एंड डेवलपमेंट में जॉइंट कर सकते हैं इंडस्ट्रीज में मेडिकल कोडिंग में यह सब जो है बहुत ही ज्यादा स्कोप है तो आप एमएससी बायो टेक्नोलॉजी से भी स्पेशलाइज हो सकते हैं मास्टर्स कर सकते हैं

bsc biotech se kiye ho aur ab aage kya kar sakte hain dekhiye zara apne bsc bio technology se kiye hain toh aage agar aap aur bhi padhai karna chahte hain toh mnc bio technology se kar sakte hain halaki iske baad ka jo hai bahut hi accha scope hai aur jaise ki aap jo hai lekar kaam mein join kar sakte hain jaise ki company company mein apply kar sakte hain jisme wipro hai ya phir jo hai health care mein ab join kar sakte hain torrent pharma mein isme sab bahut hi zyada scope hai aur toh aap hum par apply kar sakte hain job ke liye jaise ki aapko research and development mein joint kar sakte hain industries mein medical coding mein yah sab jo hai bahut hi zyada scope hai toh aap mnc bio technology se bhi specialize ho sakte hain masters kar sakte hain

बीएससी बायोटेक से किए हो और अब आगे क्या कर सकते हैं देखिए जरा अपने बीएससी बायो टेक्नोलॉजी

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!