ऑयली स्किन को परमानेंट ड्राई बनाने और काले धब्बो को हटाने के घरेलु उपाय सुझाइए?...


user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है ऑइली स्किन को परमानेंट राय बनाने और काले धब्बों को हटाने के लिए उपाय सुझाए देखिए पर्सनली जो परमानेंट राय बनाने के लिए परमानेंट ड्राइव बनाने से जो है आपको छोरियां नहीं लग जाएंगे यह आप इस चीज का ध्यान रखें कि जो ऑइली स्किन है वह बेस्ट स्किन होती है वैसे क्योंकि उसमें झुर्रियां देर से पढ़ती है ऑइल तो थोड़ा परेशान करता है लेकिन उसमें दूरियां देर से आती है और ड्राई स्किन में चोरियां सबसे पहले आती है तो यह प्लस पॉइंट हो गया आपकी ऑइली स्किन का तो आयली स्किन में से ऑयल थोड़ा काम करने का उपाय आपको बताया जा सकता है आप एस्ट्रेंजमेंट का लोशन रंजन रोशन आता है उसको दिन में दो-तीन बार कॉटन से अपने चेहरे पर लगाएं दूसरा है आप नींबू का रस टमाटर का रस लगाएंगे तो वह भी हमारे जो ऑयल उसको कम करता है आप मुल्तानी मिट्टी लगा सकते हैं वह भी ऑयल को कम करती हैं आप इस तरह की रेमेडीज करिए जो आपके ऑयल को कम करें दिन में दो-तीन बार ही आप साबुन से चेहरा धो सकते हैं केमिकल फ्री साबुन होना चाहिए केमिकल नहीं इस्तेमाल करनी चाहिए ज्यादा तो मेरे पास एक ऐसा साबुन भी है जो एवं जो पानी में भी बह जाए तो वह पानी की जो जीव जंतु होते हैं उनको भी नुकसान नहीं पहुंचाता है तो ऐसे साबुन के बारे में अगर आप जानकारी लेना चाहते हैं तो पर्सनली कमेंट करिए

aapka prashna hai aili skin ko permanent rai banane aur kaale dhabbon ko hatane ke liye upay sujhaye dekhiye personally jo permanent rai banane ke liye permanent drive banane se jo hai aapko choriyan nahi lag jaenge yah aap is cheez ka dhyan rakhen ki jo aili skin hai vaah best skin hoti hai waise kyonki usme jhuriyan der se padhati hai oil toh thoda pareshan karta hai lekin usme duriyan der se aati hai aur dry skin me choriyan sabse pehle aati hai toh yah plus point ho gaya aapki aili skin ka toh ayali skin me se oil thoda kaam karne ka upay aapko bataya ja sakta hai aap estrenjament ka lotion ranjan roshan aata hai usko din me do teen baar cotton se apne chehre par lagaye doosra hai aap nimbu ka ras tamatar ka ras lagayenge toh vaah bhi hamare jo oil usko kam karta hai aap multani mitti laga sakte hain vaah bhi oil ko kam karti hain aap is tarah ki remedies kariye jo aapke oil ko kam kare din me do teen baar hi aap sabun se chehra dho sakte hain chemical free sabun hona chahiye chemical nahi istemal karni chahiye zyada toh mere paas ek aisa sabun bhi hai jo evam jo paani me bhi wah jaaye toh vaah paani ki jo jeev jantu hote hain unko bhi nuksan nahi pohchta hai toh aise sabun ke bare me agar aap jaankari lena chahte hain toh personally comment kariye

आपका प्रश्न है ऑइली स्किन को परमानेंट राय बनाने और काले धब्बों को हटाने के लिए उपाय सुझाए

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1516
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sarika

Beautician

0:19
Play

Likes  11  Dislikes    views  297
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!