लड़की को कैसे अपना दीवाना बनाये?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं कोई का तरीका नहीं है अगर आप सबको पसंद अलग अलग दिखे अगर आप बहुत ज्यादा ऐसी शुरुआत करेंगे तो कुछ लड़कियों को पसंद है कि कुछ लड़कियों को लड़के लगते हैं कुछ लड़का कांट्रैक्ट करेंगे तो पसंद आते हैं अगर आप पढ़ाकू है तो किसी को जो है वह घूमने लड़का पसंद आता है तो कोई भी ऐसा तरीका नहीं कि हर लड़कियां दीवानी बन जाए

nahi koi ka tarika nahi hai agar aap sabko pasand alag alag dikhe agar aap bahut zyada aisi shuruat karenge toh kuch ladkiyon ko pasand hai ki kuch ladkiyon ko ladke lagte hain kuch ladka kantraikt karenge toh pasand aate hain agar aap padhaku hai toh kisi ko jo hai vaah ghoomne ladka pasand aata hai toh koi bhi aisa tarika nahi ki har ladkiyan deewani ban jaaye

नहीं कोई का तरीका नहीं है अगर आप सबको पसंद अलग अलग दिखे अगर आप बहुत ज्यादा ऐसी शुरुआत करें

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  318
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ko diwana kaise banaye ; किसी को अपना दीवाना कैसे बनाये ; ladki ko apna diwana kaise banaye ; ladko ko deewana kaise banaye ; ladki ko apna kaise banaye ; ladki apna ; किसी को अपना कैसे बनाएं ; kisi ladke ko apna diwana kaise banaye ; अपना लड़की ; लड़की अपना ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!