मैं एक लड़की से प्यार करती हूँ लेकिन वो मुझे पसंद नहीं करती है, मैं क्या करूँ?...


user

कुमार

Social Worker

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं पसंद करती है और लड़की से प्यार करती है यह सब क्या नौटंकी है पसंद नापसंद माता पिता को को शादी कर देंगे सॉन्ग तुम को क्या करना है तुमको पसंद है और वह तुम को नहीं पसंद करती है चुल्लू भर पानी में डूब के मर जाऊं तो भारत का संस्कृति का यही हाल होगा शादी करना है शादी कर लो पसंद क्या पत्नी है तो पत्नी से प्रेम करो पिता है पिता से प्रेम भाव रखो माता है माता से प्यार करो कोई लड़की मिल गई प्यार किया एक हफ्ता महीना दिन चला साल भर चला दो साल चला बाद में ब्रेकअप हो गया छोड़ छोड़ दिया फिर दूसरा से कनेक्ट होगा समाज को गंदा तुम लोग कर रहा है प्यार प्यार करके सही हो जाओ सुधर जाओ नहीं तो ब्यावर स्थिति होना प्यार व्यार के चक्कर में किसी को नहीं पढ़ना है सब सुधरा हो शुद्ध बन के रहो लड़का वह लड़की हो जो भी हो सुधर आओ ताकि शादी विवाह के बाद का जो मौका मिले उसका तुम लोग उपयोग कर सकूं

nahi pasand karti hai aur ladki se pyar karti hai yeh sab kya nautanki hai pasand napasand mata pita ko ko shadi kar denge song tum ko kya karna hai tumko pasand hai aur wah tum ko nahi pasand karti hai chullu bhar pani mein doob ke mar jaaun toh bharat ka sanskriti ka yahi haal hoga shadi karna hai shadi kar lo pasand kya patni hai toh patni se prem karo pita hai pita se prem bhav rakho mata hai mata se pyar karo koi ladki mil gayi pyar kiya ek hafta mahina din chala saal bhar chala do saal chala baad mein breakup ho gaya chod chhod diya phir doosra se connect hoga samaj ko ganda tum log kar raha hai pyar pyar karke sahi ho jao sudhar jao nahi toh byavar sthiti hona pyar vyapar ke chakkar mein kisi ko nahi padhna hai sab sudhara ho shudh ban ke raho ladka wah ladki ho jo bhi ho sudhar aao taki shadi vivah ke baad ka jo mauka mile uska tum log upyog kar sakun

नहीं पसंद करती है और लड़की से प्यार करती है यह सब क्या नौटंकी है पसंद नापसंद माता पिता को

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
क्या तुम मुझे पसंद करती हो ; ek ladki se pyar kiya ; kya karti hun ; kya tum mujhe pasand karti ho ; main pasand nahin ; nahin karti hun ; आप मुझे पसंद नहीं हो ; आप मुझे बहुत पसंद हो ; क्या आप मुझे पसंद करती हैं ; क्या तुम किसी से प्यार करती हो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!