मैं यह कैसे पता करूँ की वो लड़की मुझसे प्यार करती है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित दो तीन तरीके पहला तरीका यह है कि चाहे कोई कितना भी सिगरेट इंसान क्यों ना हो उसकी सीक्रेट कि सर किसी के पास सिर्फ होती है हर इंसान के बस स्टैंड और आपका भी होगा आपने उसको अपनी सीक्रेट बता कर रखी ने बहुत सारी उस लड़की का भी कोई होगा आप उससे अपनी दोस्ती करें उससे पूछ सकते हैं पहला तरीका दूसरा तरीका खुद उस लड़की से जाकर पूछने का है कि प्रपोज करने का कि मैं तुमसे प्यार करता हूं क्या तुम भी करती हो यह दूसरा तरीका है तीसरी का भाव को देखकर क्या आपके पास ज्यादा आती है ट्रैक्ट होती है आपसे ज्यादा मिलने की कोशिश कर दिया के साथ ज्यादा समय बिताने का कोई ना कोई बहाना किसी भी तरीके से जुड़ा पता कर सकते हैं

likhit do teen tarike pehla tarika yah hai ki chahen koi kitna bhi cigarette insaan kyon na ho uski secret ki sir kisi ke paas sirf hoti hai har insaan ke bus stand aur aapka bhi hoga aapne usko apni secret bata kar rakhi ne bahut saree us ladki ka bhi koi hoga aap usse apni dosti kare usse puch sakte hain pehla tarika doosra tarika khud us ladki se jaakar poochne ka hai ki propose karne ka ki main tumse pyar karta hoon kya tum bhi karti ho yah doosra tarika hai teesri ka bhav ko dekhkar kya aapke paas zyada aati hai tract hoti hai aapse zyada milne ki koshish kar diya ke saath zyada samay bitane ka koi na koi bahana kisi bhi tarike se juda pata kar sakte hain

लिखित दो तीन तरीके पहला तरीका यह है कि चाहे कोई कितना भी सिगरेट इंसान क्यों ना हो उसकी सीक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!