मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ व्हॉट्सअप पर बात भी होती है लेकिन कैसे प्रपोज करूँ?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम्हारी उम्र कितनी है लेकिन ऐसे प्यार नहीं होता ऐसे प्रपोज नहीं होता तो इस तरह से यह बचपना करके जिंदगी के रिश्ते नहीं बनते आराम से बात करो उसके पेरेंट्स को बोलो फिर अच्छे से रिश्ता पाए हमारी संस्कृति नहीं व्हाट्सएप पर बात किया और यह हमारी संस्कृति हम अपनी संस्कृति को तुम ही लोग इंसान अपनी संस्कृति अपनी सभ्यता को

tumhari umar kitni hai lekin aise pyar nahi hota aise propose nahi hota toh is tarah se yah bachapana karke zindagi ke rishte nahi bante aaram se baat karo uske parents ko bolo phir acche se rishta paye hamari sanskriti nahi whatsapp par baat kiya aur yah hamari sanskriti hum apni sanskriti ko tum hi log insaan apni sanskriti apni sabhyata ko

तुम्हारी उम्र कितनी है लेकिन ऐसे प्यार नहीं होता ऐसे प्रपोज नहीं होता तो इस तरह से यह बचपन

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!