2 महीने में दसवीं की परीक्षा की तैयारी कैसे करूँं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2 महीने आप की 10th क्लास की परीक्षा है तो आप जो इस रिपोर्ट से पढ़ते हैं उसका जो है वह 10 साल के क्वेश्चन पेपर निकालें और उसको ध्यान से पढ़ेंगे से आपके पास मार्क्स आ जाएंगे लेकिन अगर आप अच्छे मार्क्स सहित आपको डिटेल में किताब से खेरली पढ़ना पड़ेगा

2 mahine aap ki 10th kashi ki pariksha hai toh aap jo is report se padhte hai uska jo hai vaah 10 saal ke question paper nikale aur usko dhyan se padhenge se aapke paas marks aa jaenge lekin agar aap acche marks sahit aapko detail mein kitab se kherli padhna padega

2 महीने आप की 10th क्लास की परीक्षा है तो आप जो इस रिपोर्ट से पढ़ते हैं उसका जो है वह 10 स

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!