मैं SSC की परीक्षा पास करना चाहता हूँ, मैं कैसे तैयारी कर सकता हूँ?...


user

Deependra Singh

Competitive Exam Expert

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन योग्य सेंट्रल का है और यह गवर्नमेंट जॉब सेंट्रल की लिरिक रूप करता कर उसकी बात कर रहे हैं तो आपको मैं सजेस्ट करूंगा कि दीपेंद्र सिंह अकैडमी यूट्यूब पर सर्च कीजिए यहां पर वीडियो देखा बहुत ही सुंदर और सब कुछ उसने बताया हुआ है तो आपके सभी डाउट्स वहां पर क्लियर हो जाएंगे

ssc staff selection commision yogya central ka hai aur yah government job central ki lirik roop karta kar uski baat kar rahe hain toh aapko main suggest karunga ki deependra Singh academy youtube par search kijiye yahan par video dekha bahut hi sundar aur sab kuch usne bataya hua hai toh aapke sabhi doubts wahan par clear ho jaenge

एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन योग्य सेंट्रल का है और यह गवर्नमेंट जॉब सेंट्रल की लिरिक रूप क

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  476
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!