पैसा परिवार या दोस्ती?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए थी मेरे पास ऐसा पूछा जाता है कि आप पैसा परिवार या दोस्ती में से क्या चुने तो सबसे पहले मैं अपने परिवार को चुनूंगा ऑल क्योंकि परिवार उन्होंने मुझे जीवन दिया है मुझे जीवन पर लात इतना बड़ा किया कि मैं अपने जीवन का डिसीजन ले सकती तो मैं अपने परिवार पूछूंगा क्योंकि मेरे परिवार की वजह नहीं दोस्ती हुई है और मेरी दोस्ती के बाद आता है पैसा तो मैं सबसे पहले अपने परिवार को चुनूंगा

dekhie chahiye thi mere paas aisa poocha jata hai ki aap paisa parivar ya dosti mein se kya chune to sabse pehle main apne parivar ko chununga all kyonki parivar unhone mujhe jeevan diya hai mujhe jeevan par laat itna bada kiya ki main apne jeevan ka decision le sakti to main apne parivar puchunga kyonki mere parivar ki wajah nahi dosti hui hai aur meri dosti ke baad aata hai paisa to main sabse pehle apne parivar ko chununga

देखिए थी मेरे पास ऐसा पूछा जाता है कि आप पैसा परिवार या दोस्ती में से क्या चुने तो सबसे पह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पैसा या परिवार ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!