बिज़नेस और नौकरी कैसे करें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजनेस या नौकरी अपुन दोनों करनी है दोनों की अलग-अलग रिक्वायरमेंट तो दिमाग तेज होता है बाकी जो और रिक्वायरमेंट है वह अलग अलग होती फिकेशन साहब के पास होनी चाहिए नौका के पास कितनी भी समझ क्यों ना हो लेकिन आपके पास डिग्री नहीं होती है तू अब को नौकरी नहीं मिलेगी डिग्री 12 डिग्री बहुत जरूरी है एक बार आप जॉब कर लेते हैं बस एक्सपीरियंस है जो डिग्री का कोई मायने नहीं होता है लोग कहेंगे कि दिखाओ तूने काम क्या किया है उतने दिनों में उसके साथ-साथ नौकरी मिलेगी तो नौकरी के लिए जरूरत है बिजनेस है पहले तो अच्छा एक प्लांट की किस्त मतलब कि बिजनेस किस तरह स्टार्ट करेंगे किस चीज का स्टार्ट करेंगे उसके लिए मैं पसंद बेसमेंट कहां से आएगा इन्वेस्टमेंट अगर कोई मुझे इनवेस्ट करता है तो बिज़नेस में किस प्रकार से चलाओ की जो है वह मेरा भी फायदा हो कस्टमर को भी जो है मैं ज्यादा कीमत में सामान ना भेजूं या फिर जो भी बिजनेस कर रहा हूं और जिसे मैंने पैसे लिए वह भी पैसे जल्दी से चुक जाए तो यह सारी चीज जरूरत है बिजनेस के लिए

business ya naukri apun dono karni hai dono ki alag alag requirement toh dimag tez hota hai baki jo aur requirement hai vaah alag alag hoti fikeshan saheb ke paas honi chahiye nauka ke paas kitni bhi samajh kyon na ho lekin aapke paas degree nahi hoti hai tu ab ko naukri nahi milegi degree 12 degree bahut zaroori hai ek baar aap job kar lete hain bus experience hai jo degree ka koi maayne nahi hota hai log kahenge ki dikhaao tune kaam kya kiya hai utne dino mein uske saath saath naukri milegi toh naukri ke liye zarurat hai business hai pehle toh accha ek plant ki kist matlab ki business kis tarah start karenge kis cheez ka start karenge uske liye main pasand Basement kahaan se aayega investment agar koi mujhe invest karta hai toh business mein kis prakar se chalao ki jo hai vaah mera bhi fayda ho customer ko bhi jo hai zyada kimat mein saamaan na bheju ya phir jo bhi business kar raha hoon aur jise maine paise liye vaah bhi paise jaldi se chuke jaaye toh yah saree cheez zarurat hai business ke liye

बिजनेस या नौकरी अपुन दोनों करनी है दोनों की अलग-अलग रिक्वायरमेंट तो दिमाग तेज होता है बाकी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
naukri kaise kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!