उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा बांध कौन सा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको प्रश्न है कि उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा बांध कौन है इसका उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा कौन है रिहंद बांध को गोविंद बल्लभ पंत सागर भी कहा जाता है और यह भारत का सबसे बड़ा बांध है आयतन की दृष्टि सब कैसे हैं और यह जो बांध है ये उत्तर प्रदेश सोनभद्र जिले के 30 नामों के गांव में उनके स्थान में स्थित है और यह रिहंद नदी पर बनाया गया है

aapko prashna hai ki uttar pradesh ka sabse bada bandh kaun hai iska uttar pradesh ka sabse bada kaun hai rihand bandh ko govind ballabh pant sagar bhi kaha jata hai aur yah bharat ka sabse bada bandh hai aytan ki drishti sab kaise hain aur yah jo bandh hai ye uttar pradesh sonabhadra jile ke 30 namon ke gaon me unke sthan me sthit hai aur yah rihand nadi par banaya gaya hai

आपको प्रश्न है कि उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा बांध कौन है इसका उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा कौन

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
यूपी का सबसे बड़ा बांध कौन सा है ; uttar pradesh ka sabse bada bandh ; उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा बांध कौन सा है ; up ka sabse bada bandh ; उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा बांध ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!