रीज़निं के लिए कोई अच्छा किताब बतायें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिजनिंग लेकर कोई भी सबसे एक बेस्ट बुक किया कुछ जानकारी चाहिए तो मेरी सबसे आर एस अग्रवाल की 30 दिन की बुक रहेगी

reasoning lekar koi bhi sabse ek best book kiya kuch jaankari chahiye toh meri sabse R s agrawal ki 30 din ki book rahegi

रिजनिंग लेकर कोई भी सबसे एक बेस्ट बुक किया कुछ जानकारी चाहिए तो मेरी सबसे आर एस अग्रवाल की

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  304
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिजनिंग के लिए अच्छी किताब का ऐसा है कि वह माध्यम के ऊपर डे पकड़ता है आप किस माध्यम से हो अगर आप अंग्रेजी माध्यम से संबंध रखते हो तो आर एस अग्रवाल सबसे बेहतर माध्यम आपका हिंदी है तो आपको पढ़नी चाहिए रामनिवास हुई है दोनों की धारा 141 है बस माध्यम का

reasoning ke liye achi kitab ka aisa hai ki vaah madhyam ke upar day pakadta hai aap kis madhyam se ho agar aap angrezi madhyam se sambandh rakhte ho toh R s agrawal sabse behtar madhyam aapka hindi hai toh aapko padhani chahiye ramniwas hui hai dono ki dhara 141 hai bus madhyam ka

रिजनिंग के लिए अच्छी किताब का ऐसा है कि वह माध्यम के ऊपर डे पकड़ता है आप किस माध्यम से हो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!