CBI में हम इंस्पेक्टर की रैंक कैसे प्राप्त करें और कैसे बनें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ ना कहें कि सीबीआई में इंस्पेक्टर का रंग कैसे प्राप्त करें लेकिन सीबीआई के लिए फॉर एसएससी सीजीएल की तैयारी करनी पड़ेगी और जब आप इससे सिलाई करेंगे और उसमें अच्छी रैंक आएगी तब आपको सीबीआई इंस्पेक्टर के पद मिल सकती है तो एसएससी सीजीएल की तैयारी या तो घर पर करें या कोई अच्छा कोचिंग बैंक के लिए या अनअकैडमी से कर लीजिए पर डिपेंड करता है पढ़ाई कैसे करते हैं

kuch na kahein ki cbi me inspector ka rang kaise prapt kare lekin cbi ke liye for ssc cgl ki taiyari karni padegi aur jab aap isse silai karenge aur usme achi rank aayegi tab aapko cbi inspector ke pad mil sakti hai toh ssc cgl ki taiyari ya toh ghar par kare ya koi accha coaching bank ke liye ya unacademy se kar lijiye par depend karta hai padhai kaise karte hain

कुछ ना कहें कि सीबीआई में इंस्पेक्टर का रंग कैसे प्राप्त करें लेकिन सीबीआई के लिए फॉर एसएस

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!