प्रथम गुटनिरपेक्ष सम्मेलन क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रथम गुटनिरपेक्ष सम्मेलन जो हुआ था यह वेनेजुएला में आयोजित किया गया था और भारत की तरफ से इसमें तत्कालीन प्रधानमंत्री श्री जवाहरलाल नेहरू ने भाग लिया था इसके अलावा इसमें यू को स्लोवाकिया के राष्ट्रपति और मिस्र के राष्ट्रपति आदि लोगों ने इसमें भाग लिया तो यह एक गुट निरपेक्ष कंट्री ओं का सम्मेलन था 9nline कंट्रीज

pratham gut nirpeksh sammelan jo hua tha yah venezuela me ayojit kiya gaya tha aur bharat ki taraf se isme tatkalin pradhanmantri shri jawaharlal nehru ne bhag liya tha iske alava isme you ko slovakiya ke rashtrapati aur mistra ke rashtrapati aadi logo ne isme bhag liya toh yah ek gut nirpeksh country on ka sammelan tha 9nline countries

प्रथम गुटनिरपेक्ष सम्मेलन जो हुआ था यह वेनेजुएला में आयोजित किया गया था और भारत की तरफ से

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  711
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!