मनुष्य के जीवन में पोशाक का क्या महत्व है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोशाक का महत्व यही है कि उसके कपड़ों से पता लग जाता है कि व्यक्ति कैसे चरित्र का है गांव का है देहात का है शहर का है पढ़ा लिखा है अनपढ़ है या घमंडी है यह सामान्य है बहुत कुछ पोशाकों से निर्भर हो जाता है और यह आवरण की तरह है यह चित्र हमारे शरीर की सुरक्षा करता है जिससे केले का छिलका केले की सुरक्षा करता है

poshaak ka mahatva yahi hai ki uske kapdo se pata lag jata hai ki vyakti kaise charitra ka hai gaon ka hai dehaant ka hai shehar ka hai padha likha hai anpad hai ya ghamandi hai yah samanya hai bahut kuch poshakon se nirbhar ho jata hai aur yah aavaran ki tarah hai yah chitra hamare sharir ki suraksha karta hai jisse kele ka chhilka kele ki suraksha karta hai

पोशाक का महत्व यही है कि उसके कपड़ों से पता लग जाता है कि व्यक्ति कैसे चरित्र का है गांव क

Romanized Version
Likes  219  Dislikes    views  2752
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!