सीता ने कपड़े नहीं धोएं थे, इसका अंग्रेजी अनुवाद करें?...


user

Rupika

Basics Moulder, Trainers' Trainer And Happiness Coach And Author

2:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है सीता ने कपड़े नहीं धोए थे इसका अंग्रेजी अनुवाद करें इसका अंग्रेजी अनुवाद होगा सीता डिड नॉट व्हाट्स द क्लोथ्स सीता डिड नॉट व्हाट्स द क्लोथ्स समझने की है कि अब हम ऐड करेंगे इनके पास परफेक्ट का और कब हम सिंपल पास्ट का इस्तेमाल करेंगे समझना बहुत जरूरी है ज्यादातर कैसेट में हम आसपास ही लगाते हैं हम यानी की भीतरी जो परफेक्ट होता है हां पासवर्ड पर उसका इस्तेमाल हम तब करते हैं जब हम दो बातों को बता रहे होते हैं उन दो बातों में जो काम पहले हुआ होता है उसको बताने के लिए हम पास परफेक्ट कमाल करते हैं अगर हम यह कहना चाहते हैं यहां पर किसी का कपड़े नहीं तो हो चुकी थी किसी और काम के पहले ऐसा नहीं कर चुकी थी तब हम हमारा यह सेंटेंस कैसे बनेगा सीता है व्हाट वास द क्रॉस लेकिन आंसू के यहां तो पता नहीं है सेहत दोनों की गुंजाइश हो सकती है सीता ने कपड़े नहीं धोए या फिर सीता ने कपड़े नहीं धोए थे दोनों के लिए अब सिंपल पास का इस्तेमाल कर सकते हैं यानी कि सीता डिड नॉट वॉच द क्लोज सीता हरण आठवा क्लोज सिर्फ तभी होगा जब दो बातें होंगी किस काम के पहले यह काम नहीं किया था जब यह बात बतानी होगी और अगर आपका सवाल कुछ ऐसा है मतलब अगर आपके सवाल से यह मतलब निकलता है कि आप इस सेंटेंस का वहां इस्तेमाल करना चाहते हैं जहां बताना चाहते हैं किसी काम के पहले यह काम हो गया था या नहीं हुआ था तो आप हेड नोट v3 लगाएं यानी कि सीता हरण आठवां शतक लॉस लगा है लेकिन ज्यादातर केस इसमें अगर ऐसी बात नहीं है तो फिर हम सीता डिड नॉट वॉच तक लगाएंगे इस बात को भी यह समझना जरूरी है कि वह और दोहे थे मैं कोई फर्क नहीं है उस इंपल पास में बनेगा लेकिन अगर हमारा मतलब है इस बात से कि वह काम पहले हो चुका था या नहीं हो चुका था सिर्फ तभी लगाएंगे हेड प्लस v3it सीता हेड नोट व्हाट्सएप पर बातचीत के क्रम में तो मुझे लगता है कि आपको यही बोलना चाहिए सीता रेड्डोडो आज तक न्यूज़

aapne poocha hai sita ne kapde nahi dhoe the iska angrezi anuvad kare iska angrezi anuvad hoga sita did not whats the clothes sita did not whats the clothes samjhne ki hai ki ab hum aid karenge inke paas perfect ka aur kab hum simple past ka istemal karenge samajhna bahut zaroori hai jyadatar kaiset me hum aaspass hi lagate hain hum yani ki bheetari jo perfect hota hai haan password par uska istemal hum tab karte hain jab hum do baaton ko bata rahe hote hain un do baaton me jo kaam pehle hua hota hai usko batane ke liye hum paas perfect kamaal karte hain agar hum yah kehna chahte hain yahan par kisi ka kapde nahi toh ho chuki thi kisi aur kaam ke pehle aisa nahi kar chuki thi tab hum hamara yah sentence kaise banega sita hai what was the cross lekin aasu ke yahan toh pata nahi hai sehat dono ki gunjaiesh ho sakti hai sita ne kapde nahi dhoe ya phir sita ne kapde nahi dhoe the dono ke liye ab simple paas ka istemal kar sakte hain yani ki sita did not watch the close sita haran athava close sirf tabhi hoga jab do batein hongi kis kaam ke pehle yah kaam nahi kiya tha jab yah baat batani hogi aur agar aapka sawaal kuch aisa hai matlab agar aapke sawaal se yah matlab nikalta hai ki aap is sentence ka wahan istemal karna chahte hain jaha batana chahte hain kisi kaam ke pehle yah kaam ho gaya tha ya nahi hua tha toh aap head note v3 lagaye yani ki sita haran aathwan shatak loss laga hai lekin jyadatar case isme agar aisi baat nahi hai toh phir hum sita did not watch tak lagayenge is baat ko bhi yah samajhna zaroori hai ki vaah aur dohe the main koi fark nahi hai us impal paas me banega lekin agar hamara matlab hai is baat se ki vaah kaam pehle ho chuka tha ya nahi ho chuka tha sirf tabhi lagayenge head plus v3it sita head note whatsapp par batchit ke kram me toh mujhe lagta hai ki aapko yahi bolna chahiye sita reddodo aaj tak news

आपने पूछा है सीता ने कपड़े नहीं धोए थे इसका अंग्रेजी अनुवाद करें इसका अंग्रेजी अनुवाद होगा

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  548
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!