मैदान पर किस खिलाड़ी से जुड़े हुए एक लम् है ने आपके दिल को छुआ?...


play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे देने में बहुत सारे हैं जिन्होंने दिल खुश हुआ लेकिन एक लम्हा मैं फिलहाल अभी बोलूंगी जैसे आप लोग भी लेट कर पाओगे भारत बनाम श्रीलंका अभी जब हालिया मुकाबला हुआ था और श्रीलंका आई हुई थी यहां पर और बंदूक चल रहा था उस घर में आना रोहित शर्मा कप्तान थे और बाबर एम एस धोनी एम एस धोनी रोहित शर्मा की कप्तानी के अंदर जो कि एक कार्यवाहक कप्तान थे उनके अंदर खेल रहे थे जो कि विराट कोहली अपने पर्सनल जिंदगी के चलते उस तौर पर उस वक्त वहां से अंदर थे तो उस वक्त कार्यवाहक कप्तान रोहित शर्मा के अंदर वह खेल रहे थे लेकिन कब पानी पूरी पूरी उनके हाथ में दिख रही थी एक मुझे मूवमेंट याद है उस वक्त कुलदीप यादव बोलिंग कर रहे थे और आई एम एस धोनी हमेशा की तरह विकेटकीपिंग कर रहे थे और जब वह फील्ड पर जब कुलदीप यादव थोड़े हटा कल का दिन कुछ गलत तो नहीं विकेट नहीं मिल पाया था थोड़ा संघर्ष कर रहे थे तब एम एस धोनी ने हमको बुलाया और उनसे बातचीत की उनको बता रहे थे किधर गए डालो Dhadkan डालो और पीछे से देखते हैं हम लोग एक नजारा कि जब यह दोनों आपस में बात कर रहे थोड़ी तो कुछ ना समझा रहे हैं इटली क्लास लगा रहे उनकी और पीछे से अपनी जेब में हाथ डाले रोहित शर्मा 45 नंबर की जर्सी पहनकर कहां से निकल जाते देखकर लगता ही नहीं कि यह कप्तान है और यह विकेटकीपर है यह समझा रहे हैं इनको अपने काम की पढ़ी नहीं है मतलब इतना कि एम एस धोनी है तो यार कौन क्या ही बताएगा उनसे बड़ा कप्तान पर कोई नहीं है फिर भी शायद इसीलिए उस वक्त रोहित शर्मा का होना है ना होना है कप्तान होना ना होना देखना देखना इतना मायने नहीं रखता था और वह मूवमेंट था कि दिखाता है कि भाई कप्तान का नाम चाहे किसी के आगे भी लगा हो चाहे फॉर्मेलिटी कोई भी निभा रहा हूं लेकिन काम कप्तानी वाला एम एस धोनी के हाथ में आज भी है

paise dene mein bahut saare hain jinhone dil khush hua lekin ek lamha main filhal abhi bolungi jaise aap log bhi late kar paoge bharat banam sri lanka abhi jab haliya muqabla hua tha aur sri lanka I hui thi yahan par aur bandook chal raha tha us ghar mein aana rohit sharma captain the aur babar M s dhoni M s dhoni rohit sharma ki kaptani ke andar jo ki ek karyawahak captain the unke andar khel rahe the jo ki virat kohli apne personal zindagi ke chalte us taur par us waqt wahan se andar the toh us waqt karyawahak captain rohit sharma ke andar vaah khel rahe the lekin kab paani puri puri unke hath mein dikh rahi thi ek mujhe movement yaad hai us waqt kuldeep yadav bowling kar rahe the aur I M s dhoni hamesha ki tarah viketkiping kar rahe the aur jab vaah field par jab kuldeep yadav thode hata kal ka din kuch galat toh nahi wicket nahi mil paya tha thoda sangharsh kar rahe the tab M s dhoni ne hamko bulaya aur unse batchit ki unko bata rahe the kidhar gaye dalo Dhadkan dalo aur peeche se dekhte hain hum log ek najara ki jab yah dono aapas mein baat kar rahe thodi toh kuch na samjha rahe hain italy kashi laga rahe unki aur peeche se apni jeb mein hath dale rohit sharma 45 number ki jersey pehankar kahaan se nikal jaate dekhkar lagta hi nahi ki yah captain hai aur yah wicketkeeper hai yah samjha rahe hain inko apne kaam ki padhi nahi hai matlab itna ki M s dhoni hai toh yaar kaun kya hi batayega unse bada captain par koi nahi hai phir bhi shayad isliye us waqt rohit sharma ka hona hai na hona hai captain hona na hona dekhna dekhna itna maayne nahi rakhta tha aur vaah movement tha ki dikhaata hai ki bhai captain ka naam chahen kisi ke aage bhi laga ho chahen formality koi bhi nibha raha hoon lekin kaam kaptani vala M s dhoni ke hath mein aaj bhi hai

पैसे देने में बहुत सारे हैं जिन्होंने दिल खुश हुआ लेकिन एक लम्हा मैं फिलहाल अभी बोलूंगी जै

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!