सबसे अच्छा टेनिस खिलाड़ी कौन है?...


play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेनिस की दुनिया में कौन सबसे अच्छा खिलाड़ी है यह आप कभी इस बात से तो बात नहीं कर सकते कि उसे किसने और किस तरह से वह खेलता है किस तरह से वह गेम जीता है क्योंकि देने से क्या होता मुझे ऐसा क्यों लगता है जहां पर हर एक जो खिलाडी है उसकी अपने अलग ही परफॉर्मेंस होती है लेकिन एक तरफ कहां एक कभी यहां पर ऐसा नहीं होता की किसी का अच्छा चलता हूं वहां पर आपको कई सारे खिलाड़ी मिलेंगे इस वक्त घर में रोजर फ़ेडरर की बात करूं या कल में डाल की बात करूं तो वही मुझे नोवाक जोकोविच की बात भी करनी पड़ेगी एंडी मरे की बात भी करनी पड़ेगी मुझे ग्रिगोर दिमित्रोव भी देखेंगे फिर स्टैन वावरिंका भी देखेंगे बहुत सारे खिलाडी है जो किसी आरा से है और मैं पिछले साल क्या कर बात करूं तो ग्रांड स्लेम मेंस सिंगल्स में अगर मैं सिर्फ बात करूं तो इन दोनों के बीच पटेरा फले डालो राज राजेश्वर के बीच में लेकिन इन खिलाड़ी बहुत अच्छे अच्छा कंपटीशन दिया निमित्त रोग होता है इसका मालिक जिन्होंने विंबलडन में आज बहुत कोशिश की थी और हो सकता है कि वह उनके लिए फीडर के लिए एक मुश्किल साबित होता है लेकिन फिर भी किसी तरह का मुकाबला जीते काफी मुश्किल था और हिटलर का जिस तरह से शुरू है उसको पता चलता है कि 19 मिनट से मिलना जरूर था लेकिन उनको पता नहीं कितनी मशक्कत की है और जिस तरह से उनकी उम्र ढल रही है उसके बावजूद इस तरह का प्रदर्शन अपने आप में पूरे विश्व टेनिस मेल सिंगर उनके पास 19 ग्राम चने में जो कि किसी के पास नहीं है हाय कैसे हो आप किसी को प्यार कम नहीं आ सकते इसके अलावा अगर मैं 2 मिनट के बाद का विलोम जरूर 23 ग्रैंड स्लैम जीतने वाले खिलाड़ी हैं लेकिन अब तुम्हारे घर वापसी कर चुकी हैं ऑफिस में बनावटीपन जिन्होंने युवा शॉपिंग का फाइनल जीता था इकलौती अंतर्गत खिलाड़ी जिसने Grand से अपना पहला मैडम कास्ट नाम जीता गरबाइन मुगुरुजा विंबलडन विनर उनका नाम लूंगी लेना और पेन को फ्रेंच ओपन विनर उनका नाम लूंगी तो इस तरह से हमने बारी-बारी दिखा है कि हर बार हमें 28 में एक नया विजेता जरुर मिलता आया है तो सबसे बेहतर कौन है यह कहना मुश्किल है लेकिन हाय यह सब एक दूसरे कंप्यूटर है इसके बावजूद अगर आप चाहते तो मैं सुन सकती हूं मुझे जो मेरे पर्सनल फेवरिट है वह है राजस्थान सिंगल के लिए और रमन सिंह के लिए जो किनारा की सबसे बड़ी लाइन कही जाती हैं सेरेना विलियम्स

tennis ki duniya mein kaun sabse accha khiladi hai yah aap kabhi is baat se toh baat nahi kar sakte ki use kisne aur kis tarah se vaah khelta hai kis tarah se vaah game jita hai kyonki dene se kya hota mujhe aisa kyon lagta hai jaha par har ek jo khiladi hai uski apne alag hi performance hoti hai lekin ek taraf kahaan ek kabhi yahan par aisa nahi hota ki kisi ka accha chalta hoon wahan par aapko kai saare khiladi milenge is waqt ghar mein rojer fedarar ki baat karu ya kal mein daal ki baat karu toh wahi mujhe novak djokovic ki baat bhi karni padegi Andy mare ki baat bhi karni padegi mujhe grigor dimitrov bhi dekhenge phir stain vavarinka bhi dekhenge bahut saare khiladi hai jo kisi aara se hai aur main pichle saal kya kar baat karu toh grand slem mens singles mein agar main sirf baat karu toh in dono ke beech patera fale dalo raj rajeshwar ke beech mein lekin in khiladi bahut acche accha competition diya nimitt rog hota hai iska malik jinhone Wimbledon mein aaj bahut koshish ki thi aur ho sakta hai ki vaah unke liye fidar ke liye ek mushkil saabit hota hai lekin phir bhi kisi tarah ka muqabla jeete kaafi mushkil tha aur hitler ka jis tarah se shuru hai usko pata chalta hai ki 19 minute se milna zaroor tha lekin unko pata nahi kitni mashakkat ki hai aur jis tarah se unki umr dhal rahi hai uske bawajud is tarah ka pradarshan apne aap mein poore vishwa tennis male singer unke paas 19 gram chane mein jo ki kisi ke paas nahi hai hi kaise ho aap kisi ko pyar kam nahi aa sakte iske alava agar main 2 minute ke baad ka vilom zaroor 23 grand slam jitne waale khiladi hain lekin ab tumhare ghar wapsi kar chuki hain office mein banavatipan jinhone yuva shopping ka final jita tha iklauti antargat khiladi jisne Grand se apna pehla madam caste naam jita garabain muguruja Wimbledon winner unka naam lungi lena aur pen ko french open winner unka naam lungi toh is tarah se humne baari baari dikha hai ki har baar hamein 28 mein ek naya vijeta zaroor milta aaya hai toh sabse behtar kaun hai yah kehna mushkil hai lekin hi yah sab ek dusre computer hai iske bawajud agar aap chahte toh main sun sakti hoon mujhe jo mere personal favorite hai vaah hai rajasthan singles ke liye aur raman Singh ke liye jo kinara ki sabse badi line kahi jaati hain serena williams

टेनिस की दुनिया में कौन सबसे अच्छा खिलाड़ी है यह आप कभी इस बात से तो बात नहीं कर सकते कि उ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्विट्जरलैंड के अंतरराष्ट्रीय टेनिस खिलाड़ी रोजर फेडरर ने साल का पहला ग्रंथ ऑस्ट्रेलियन ओपन जीतने के साथ ही विश्व रैंकिंग में नंबर वन पहुंचने वाले सबसे उम्रदराज खिलाड़ी बन गए हैं 36 साल के ओपन के क्वार्टर फाइनल में ऑनलाइन रोबिन हंसी को और किस फंक्शन से हराया है हाल ही में शेर ने अपना 20वां ग्रैंडस्लैम जीता था

Switzerland ke antararashtriya tennis khiladi rojer fedrer ne saal ka pehla granth australian open jitne ke saath hi vishwa ranking mein number van pahuchne waale sabse umradraj khiladi ban gaye hain 36 saal ke open ke quarter final mein online robin hansi ko aur kis function se haraya hai haal hi mein sher ne apna va graindaslaim jita tha

स्विट्जरलैंड के अंतरराष्ट्रीय टेनिस खिलाड़ी रोजर फेडरर ने साल का पहला ग्रंथ ऑस्ट्रेलियन ओप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!