फुटबॉल लीग का कप कौन जीत सकता है?...


play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फुटबॉल दिखा कर आप का मतलब प्रीमियर लीग है तू प्रीमियर लीग में इस वक्त तो उसी दिन बहुत ही क्लियर कट वेन दिख रही है मेन सिटी की क्योंकि हम सब जानते हैं कि विनीत स्वीट पर थे वर्ल्ड रिकॉर्ड बना रहे थे इनविजिबल का नाम इन को मिल गया था जो कि आंचल का 2003 2400 दिन में दिया गया था वर्ल्ड रिकॉर्ड किस प्रदेश सभी खिलाड़ी फॉर्म में है पंगा जिला के अंतर्गत जिस तरह से मानसिक खेल रही है वह अपने आप में इंडियन सिविल खेल रही है उनको तो चुप कार्यरत का नाम दिया गया है अब सीजन और मैसेज क्लियर कर मैंने अभी तक अगर वह बताओ तो अब 22 मुकाबला खेल करके 67 पॉइंट के साथ टॉप पर मौजूद है और उन के ठीक नीचे मैंने टाइपिंग के लोकल राइवल कहे जाते हैं कौन से 20 पॉइंट पीछे जाने की पौड़ी सीमेंट प्वाइंट के साथ मौजूद है तो वह 20 पॉइंट आप इस सीजन में अब आप कमा कर के मार्केट को पीछे छोड़ कर के अगर आप जीत जाओ तो यह अपने आप में बड़ी बात होगी लेकिन यह नियर इंपॉसिबल है तो मैं स्त्री क्रिकेट मैच देख रही है इस सीजन की इसके अलावा घटाव ला लीगा की बात करें तो वह ला लीगा मैं बार्सिलोना टॉप पर चल रही 18 मार्च में 48 पॉइंट उन्होंने कमाए हैं और उनकी जो राइफल खाया जाता रिवाल्वर वह तो चौथे नंबर है इसके अलावा उनके ठीक नीचे जाने के बाद सोना की ठीक नहीं चाहते तो मैं लेट चल रही है जिनसे जो कि 18 मार्च क्रिकेट खेलकर 39.3 साथ है तो पॉइंट का फर्क है वह फर्क मिटा पाना भी मुश्किल है लेकिन फिर भी इस वक्त दूध बार सुना कि दिख रही है जिस तरह की फॉर्म मंत्र खिलाड़ी जा रहे हैं मैसेज खेल रहा है बेसिकली और बाकी के खिलाड़ी भी उनके अच्छा खेल दिखा रहे हैं और बड़ी-बड़ी न्यूज़ भी गलत करें जनवरी ट्रांसफर में हमने देखा तो उसके बाद आई थिंक की बात सुनना की लाली कभी बिखरी है दूसरी तरफ फन सिटी की फैमिली

football dikha kar aap ka matlab premier league hai tu premier league mein is waqt toh usi din bahut hi clear cut vein dikh rahi hai city ki kyonki hum sab jante hain ki vineet sweet par the world record bana rahe the inavijibal ka naam in ko mil gaya tha jo ki aanchal ka 2003 2400 din mein diya gaya tha world record kis pradesh sabhi khiladi form mein hai panga jila ke antargat jis tarah se mansik khel rahi hai vaah apne aap mein indian civil khel rahi hai unko toh chup karyarat ka naam diya gaya hai ab season aur massage clear kar maine abhi tak agar vaah batao toh ab 22 muqabla khel karke 67 point ke saath top par maujud hai aur un ke theek niche maine typing ke local rival kahe jaate hain kaunsi 20 point peeche jaane ki poudi cement point ke saath maujud hai toh vaah 20 point aap is season mein ab aap kama kar ke market ko peeche chod kar ke agar aap jeet jao toh yah apne aap mein badi baat hogi lekin yah near Impossible hai toh main stree cricket match dekh rahi hai is season ki iske alava ghatav la liga ki baat kare toh vaah la liga main barcelona top par chal rahi 18 march mein 48 point unhone kamaye hain aur unki jo rifle khaya jata Revolver vaah toh chauthe number hai iske alava unke theek niche jaane ke baad sona ki theek nahi chahte toh main late chal rahi hai jinse jo ki 18 march cricket khelkar 39 3 saath hai toh point ka fark hai vaah fark mita paana bhi mushkil hai lekin phir bhi is waqt doodh baar suna ki dikh rahi hai jis tarah ki form mantra khiladi ja rahe hain massage khel raha hai basically aur baki ke khiladi bhi unke accha khel dikha rahe hain aur badi badi news bhi galat kare january transfer mein humne dekha toh uske baad I think ki baat sunana ki laali kabhi bikhri hai dusri taraf phan city ki family

फुटबॉल दिखा कर आप का मतलब प्रीमियर लीग है तू प्रीमियर लीग में इस वक्त तो उसी दिन बहुत ही क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!