चेहरे पर काले दाग कैसे ठीक करें?...


user

DR.JAI KRISHNA PANDEY

Homoeopathic Physician

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर काले दाग कैसे ठीक करें उसमें क्या है क्या आप तो कुछ अपने दिनचर्या में अंतर के लिए गरिष्ठ भोजन खाना छोड़ दीजिए पहले जिसका में छोड़ दीजिए आप ज्यादा से ज्यादा सलाद का सेवन करें पानी ज्यादा से ज्यादा पिया मोरे नियमित व्यायाम करें चेहरे का व्यायाम भी करें सुबह जागने की आदत डालें रात में जल्दी सोने की आदत डालें और एक होम्योपैथी में दवाई आती है बर्बेरिस एक्वा फोलियम बलवीर इसको फोलियम को आप क्यों हमें सुबह दोपहर शाम 3:00 बाद एक कप गुनगुने पानी के साथ नियमित सेवन करिए और 21 दिन तक से बंद करिए यदि आपके चेहरे पर चेहरे में जो दाग हैं उनमें अंतर आता है तो कंटिन्यू मेरे पास 6 महीने तक ऐसा कभी आपके चेहरे के दाग हट जाएंगे धन्यवाद

chehre par kaale daag kaise theek kare usme kya hai kya aap toh kuch apne dincharya me antar ke liye garishth bhojan khana chhod dijiye pehle jiska me chhod dijiye aap zyada se zyada salad ka seven kare paani zyada se zyada piya more niyamit vyayam kare chehre ka vyayam bhi kare subah jagne ki aadat Daalein raat me jaldi sone ki aadat Daalein aur ek homeopathy me dawai aati hai barberis aqua foliyam balveer isko foliyam ko aap kyon hamein subah dopahar shaam 3 00 baad ek cup gungune paani ke saath niyamit seven kariye aur 21 din tak se band kariye yadi aapke chehre par chehre me jo daag hain unmen antar aata hai toh continue mere paas 6 mahine tak aisa kabhi aapke chehre ke daag hut jaenge dhanyavad

चेहरे पर काले दाग कैसे ठीक करें उसमें क्या है क्या आप तो कुछ अपने दिनचर्या में अंतर के लिए

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1291
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!