IBPS RRB की तैयारी करते वक़्त मुझे किन विषयों पर ज़्यादा ध्यान देना होगा?...


user

Anamika Maharana

Banking Faculty

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रामर इंग्लिश का पोता ज्यादा ध्यान देना है ग्रामेटिकली प्रोग्राम आर्टिकल एंड पोर्शन आफ आप अपना सवाल का आंसर किस प्रकार में पेश कर रहे हैं आपका फुटबॉल इंफॉर्मेशन अपडेट या नहीं बताओ जो है उसको जो है नशा है कि ज्यादा आपको करना है 12 घंटा अगर आप कोशिश करें और ऑनलाइन मिस्टर 2335 करें तो ज्यादा जल्दी हो जाएगा क्योंकि अभी टाइम मिल जाता तो बच्चे क्या करते थे कि नहीं उसको थोड़ा सा इधर-उधर

grammar english ka pota zyada dhyan dena hai grametikli program article and portion of aap apna sawaal ka answer kis prakar mein pesh kar rahe hain aapka football information update ya nahi batao jo hai usko jo hai nasha hai ki zyada aapko karna hai 12 ghanta agar aap koshish kare aur online mister 2335 kare toh zyada jaldi ho jaega kyonki abhi time mil jata toh bacche kya karte the ki nahi usko thoda sa idhar udhar

ग्रामर इंग्लिश का पोता ज्यादा ध्यान देना है ग्रामेटिकली प्रोग्राम आर्टिकल एंड पोर्शन आफ आप

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  2997
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!