क्या हमें अब भी क्रिकेट में अंपायरों की ज़रूरत है या क्या हम निर्णय लेने के लिए मुख्य रूप से टैकनोलजी पर भरोसा करने के लिए तैयार हैं?...


play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही सवाल पूछा है आपने इस विषय में बातचीत चल रही है और खासकर तब जब अपने दोनों T20 में देखा कि हैदराबाद कर्नाटक के बीच में मुकाबला हुआ और आखिर के गेंद में 2 रन के फैसले से मैच का रिजल्ट बदल गया और उसके बाद में हमने देखा कि बहुत बड़ा खिलाड़ियों ने आपस में बातचीत भी की और थोड़ा सा हंगामा भी हुआ तो उसके बाद में फिर यह बात तो बिल्कुल सवाल बनता है क्योंकि हम बिना हम पारित किया टेक्नोलॉजी के भरोसे ही शुभम पारीक नहीं कर सकते हैं तो मेरे ख्याल से ऐसा हो सकता है और वह भी यह भी हो सकता है कि हम फ्यूचर में देखेंगे टेक्नोलॉजी ही हम वायरिंग कर रही हो लेकिन फिर से ना क्रिकेट का महीना खत्म हो जाएगा जवाब दो गेंद डालते हो और आप एंपायर को मनाने की कोशिश करते हो कि नहीं नहीं था और अंपायर फिर उसमें डिसीजन देता है डिस्ट्रिक ली डिसिशन देता है तो वह एलिमेंट्स क्रिकेट का ह्यूमन Angry एलिमेंट है क्रिकेट का मैदान में माइक का रिजल्ट नई डिसिशन है तो आप मामला बन सकता है लेकिन फिर मुझे लगता है कि वह क्रिकेटर कैसे खत्म हो जाएगा और क्रिकेट पहले की तरह नहीं रह जाएगा तो फ्यूचर में हो सकता है कि हम यह देखे लेकिन नहीं किया जाए तो बेहतर होगा

bahut hi sawaal poocha hai aapne is vishay mein batchit chal rahi hai aur khaskar tab jab apne dono T20 mein dekha ki hyderabad karnataka ke beech mein muqabla hua aur aakhir ke gend mein 2 run ke faisle se match ka result badal gaya aur uske baad mein humne dekha ki bahut bada khiladiyon ne aapas mein batchit bhi ki aur thoda sa hungama bhi hua toh uske baad mein phir yah baat toh bilkul sawaal banta hai kyonki hum bina hum paarit kiya technology ke bharose hi subham parik nahi kar sakte hain toh mere khayal se aisa ho sakta hai aur vaah bhi yah bhi ho sakta hai ki hum future mein dekhenge technology hi hum wiring kar rahi ho lekin phir se na cricket ka mahina khatam ho jaega jawab do gend daalte ho aur aap Empire ko manane ki koshish karte ho ki nahi nahi tha aur umpire phir usme decision deta hai district li decision deta hai toh vaah elements cricket ka human Angry element hai cricket ka maidan mein mike ka result nayi decision hai toh aap maamla ban sakta hai lekin phir mujhe lagta hai ki vaah cricketer kaise khatam ho jaega aur cricket pehle ki tarah nahi reh jaega toh future mein ho sakta hai ki hum yah dekhe lekin nahi kiya jaaye toh behtar hoga

बहुत ही सवाल पूछा है आपने इस विषय में बातचीत चल रही है और खासकर तब जब अपने दोनों T20 में द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!