RBI असिस्टेंट परीक्षा के बारे में कुछ बताइए?...


play
user

Rajeev Pandey

Management Head

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरबीआई 3331 आरबीआई ग्रेड बी फेज के चुटकी की तरह होता है लेकिन उसका पूछे जाने वाले क्वेश्चन का गीत व्हिस्की और इंसान और आरबीआई के कुछ नहीं है कि आरबीआई को लगातार देश के अंदर इकनोमिक प्लानिंग का पार्ट है जैसे अभी रिसेंटली नीति आयोग के बजट एलॉटमेंट कलेक्शन की जो रिजल्ट है इसके अलावा जो साथ में बजट में अभी नया बजट आजा तू किसको कितना हो रहा है

RBI 3331 RBI grade be phase ke chutakee ki tarah hota hai lekin uska pooche jaane waale question ka geet whiskey aur insaan aur RBI ke kuch nahi hai ki RBI ko lagatar desh ke andar economic planning ka part hai jaise abhi recently niti aayog ke budget allotment collection ki jo result hai iske alava jo saath mein budget mein abhi naya budget aajad tu kisko kitna ho raha hai

आरबीआई 3331 आरबीआई ग्रेड बी फेज के चुटकी की तरह होता है लेकिन उसका पूछे जाने वाले क्वेश्चन

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  546
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!