IBPS SO की परीक्षा के बारे में कुछ बताएँ?...


play
user

Avinash Gautam

Faculty of Gupta classes

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो ibps.po आईबीपीएस सो मच एग्जाम एग्जाम फेल कर सकते हैं जो इनकी एज 32 ईयर्स और क्वालीफिकेशन में होने एमबीए हो या एमसीए हो एमएसजी 1 एमएसजी हिंदी m.a. संस्कृत हो वह बच्चे कर सकते हैं इसके 2 एग्जाम होते हैं और दूसरा में अलादीन से करेंगे रिजनिंग इंग्लिश और क्वांटिटी एटीट्यूड मैथ रीजनिंग में आपके 50 क्वेश्चन 50 नंबर क्यों होंगे इंग्लिश में क्वेश्चन 25 नंबर के होंगे और कौन सी डेट शीट में 50 नंबर 50 के टोटल टाइम ड्यूरेशन आपकी दुआ से नींद में

hello ibps po ibps so match exam exam fail kar sakte hain jo inki age 32 years aur qualification mein hone mba ho ya MCA ho MSG 1 MSG hindi m a sanskrit ho vaah bacche kar sakte hain iske 2 exam hote hain aur doosra mein alladin se karenge reasoning english aur quantity attitude math reasoning mein aapke 50 question 50 number kyon honge english mein question 25 number ke honge aur kaun si date sheet mein 50 number 50 ke total time duration aapki dua se neend mein

हेलो ibps.po आईबीपीएस सो मच एग्जाम एग्जाम फेल कर सकते हैं जो इनकी एज 32 ईयर्स और क्वालीफिक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  249
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!