मैं SSC JE की तैयारी किस प्रकार करूँ जो सफल हो जाऊँ?...


play
user

Prity Singh

Relationship N Lifestyle

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इतिहास अगर आपको खुशी मिलेगी बहुत सारा कभी नहीं है और कोचिंग सेंटर वाला नहीं कराता आपको और आपके बटाम कोल्हापुर

itihas agar aapko khushi milegi bahut saara kabhi nahi hai aur coaching center vala nahi karata aapko aur aapke batam kolhapur

इतिहास अगर आपको खुशी मिलेगी बहुत सारा कभी नहीं है और कोचिंग सेंटर वाला नहीं कराता आपको और

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1091
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी की तैयारी किस प्रकार करूं जो सफल हो जाऊं लेकिन जस्टिन ढंग से जारी के जितने प्रॉपर तारीख को सफल हुआ है उसके लिए सिस्टम होता है उसके लिए टाइम टेबल होता है उसके लिए आप प्रॉपर प्लानिंग बनाई कि मुझे 4:00 से 6 घंटे देना उसके बाद एक्सटीजी बनाएं इस सब्जेक्ट पर ज्यादा ध्यान देना और इस सब्जेक्ट को मैं एडिट कर किया दुराचार कर सकता हूं और मुझे इस प्रकार योजना बनानी है कि सभी शब्दों के सभी चक्रों के मुझे नोट्स बनाने हालत में नोट बनाने आपको टाइम दे रहा हूं तो मैंने बाकी समय के समय कटा होगा तभी आपके प्रश्नों का उत्तर दे पा रहा हूं ऐसा नहीं हो सकता कि मैं बाकी काम भी कर लूं और आपके प्रश्नों का उत्तर देना आपको अपने आप को न करना होगा समय निकालना होगा और तैयारी करनी होगी और क्वेश्चन क्या है जूनियर इंजीनियर एक ऐसा हमारा डिपार्टमेंटल पिक्चर का जिस से दिल्ली लोग निकलते हैं आपने जो भी क्वालिफिकेशन बीटेक एमटेक जो भी है उसमें मास्टर हासिल किए कीजिएगा एक बार फिर से उसको रिविजन कीजिए और असली में जीता उसके अनुसार आप तैयारी कीजिए और दूसरे स्टेट प्लैनिंग इन मैनेजमेंट और 4 घंटे का टाइम में राधा प्यारी चीज अपना होने का आपको अधिक संभावना होगी

ssc ki taiyari kis prakar karu jo safal ho jaaun lekin justin dhang se jaari ke jitne proper tarikh ko safal hua hai uske liye system hota hai uske liye time table hota hai uske liye aap proper planning banai ki mujhe 4 00 se 6 ghante dena uske baad XTG banaye is subject par zyada dhyan dena aur is subject ko main edit kar kiya durachar kar sakta hoon aur mujhe is prakar yojana banani hai ki sabhi shabdon ke sabhi chakron ke mujhe notes banane halat mein note banane aapko time de raha hoon toh maine baki samay ke samay kata hoga tabhi aapke prashnon ka uttar de paa raha hoon aisa nahi ho sakta ki main baki kaam bhi kar loon aur aapke prashnon ka uttar dena aapko apne aap ko na karna hoga samay nikalna hoga aur taiyari karni hogi aur question kya hai junior engineer ek aisa hamara departmental picture ka jis se delhi log nikalte hain aapne jo bhi qualification btech Mtech jo bhi hai usme master hasil kiye kijiega ek baar phir se usko revision kijiye aur asli mein jita uske anusaar aap taiyari kijiye aur dusre state planning in management aur 4 ghante ka time mein radha pyaari cheez apna hone ka aapko adhik sambhavna hogi

एसएससी की तैयारी किस प्रकार करूं जो सफल हो जाऊं लेकिन जस्टिन ढंग से जारी के जितने प्रॉपर त

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1221
WhatsApp_icon
user

Ashish Kumar Maurya

Indian Railway

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपका स्वागत है आपको एसएसटी जाएगी तैयारी करनी है तो आप उचित वाले इसके लिए इसका जो भी पहले बस होता है जो भी इसमें रिक्वायरमेंट है उन सभी को आप खुल फील करते हैं तो आप आसानी से इसके पहले बस को लेकर दी अपनी एक अच्छी सी टाइम टेबल बनाकर पढ़ाई करना चालू कर दीजिए आप आसानी से एसएससी जेई को ट्रैक कर सकते हैं हालांकि आपको सौ परसेंट ईमानदारी के साथ इतने मेहनत करना पड़ेगा ओके बेस्ट ऑफ लक आशीष कुमार बाय बाय

hello friend aapka swaagat hai aapko sst jayegi taiyari karni hai toh aap uchit waale iske liye iska jo bhi pehle bus hota hai jo bhi isme requirement hai un sabhi ko aap khul feel karte hain toh aap aasani se iske pehle bus ko lekar di apni ek achi si time table banakar padhai karna chaalu kar dijiye aap aasani se ssc je ko track kar sakte hain halaki aapko sau percent imaandaari ke saath itne mehnat karna padega ok best of luck aashish kumar bye bye

हेलो फ्रेंड आपका स्वागत है आपको एसएसटी जाएगी तैयारी करनी है तो आप उचित वाले इसके लिए इसका

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!