मेरा वेतन कितना होगा अगर मैने SSC MTS की परीक्षा सफलता से पास किया हो?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स एसएससी एमटीएस की जो विवरण होता है बेटा बाउंस से लेकर 5200 से लेकर ₹20225 सैलरी न्यूज़ 26 26 हजार की होती बेटा ना और 26 25 26 27 1000 तक मांगी कैसी सब प्रथम 3 वर्ष इन 3 बरस की पहला 3 दूसरा 3 और तीसरा जो है बेटा 5 वर्ष पर एक निश्चित आपकी सैलरी बढ़ती जाती प्रथम 3 वर्ष में 24 वर्ष से 3 वर्ष में पहले दो हजार है बेटा उसके बाद 24 उसके बाद अगले 5 वर्ष का होता है और हमेशा इसी पे स्केल पर निर्भर करता है बेटा ओके कहने वालों पे ग्रेड पे पर देखेंगे तो 5200 से लेकर 20200 पे स्केल देखेंगे 26100 सैलेरी मेट्रो सिटी में नियर अबाउट 296

hello friends ssc MTS ki jo vivran hota hai beta bounce se lekar 5200 se lekar Rs salary news 26 26 hazaar ki hoti beta na aur 26 25 26 27 1000 tak maangi kaisi sab pratham 3 varsh in 3 baras ki pehla 3 doosra 3 aur teesra jo hai beta 5 varsh par ek nishchit aapki salary badhti jaati pratham 3 varsh mein 24 varsh se 3 varsh mein pehle do hazaar hai beta uske baad 24 uske baad agle 5 varsh ka hota hai aur hamesha isi pe scale par nirbhar karta hai beta ok kehne walon pe grade pe par dekhenge toh 5200 se lekar 20200 pe scale dekhenge 26100 salary metro city mein near about 296

हेलो फ्रेंड्स एसएससी एमटीएस की जो विवरण होता है बेटा बाउंस से लेकर 5200 से लेकर ₹20225 सैल

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  324
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप तो एसएससी एमटीएस में जाते हैं तो स्टार्टिंग सैलरी आपको अभी साधनकेरी बैठेगी 25,000 30,000 के बीच में अगर आप मकान ले लेते हैं तो उसमें अचार्य जो मिलता 30 वर्ष उम्र कम हो जाएगा और उसमें अपीली 25000 बैटिंग के लिए

agar aap toh ssc MTS mein jaate hain toh starting salary aapko abhi sadhanakeri baithegi 25 000 30 000 ke beech mein agar aap makan le lete hain toh usmein acharya jo milta 30 varsh umr kam ho jaega aur usmein apili 25000 batting ke liye

अगर आप तो एसएससी एमटीएस में जाते हैं तो स्टार्टिंग सैलरी आपको अभी साधनकेरी बैठेगी 25,000 3

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  556
WhatsApp_icon
user

Raj Kumar

Sports Coach

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो मासिक वेतन होगा एसएससी एमटीएस की परीक्षा सफलता पूर्वक प्राप्त करने के लिए प्रांत में आपको जो वेतन होगा वह मिनिमम 26,000 से स्टार्ट होगा कि अभी गवर्नमेंट केंद्र सरकार के द्वारा इस पर इस पर ध्यान दिया गया जो कि पहले 18000 था मिनियन सैलरी सैलरी को मिनिमम करने की जगह 18 किलो

aapka jo maasik vetan hoga ssc MTS ki pariksha safalta purvak prapt karne ke liye prant mein aapko jo vetan hoga vaah minimum 26 000 se start hoga ki abhi government kendra sarkar ke dwara is par is par dhyan diya gaya jo ki pehle 18000 tha minion salary salary ko minimum karne ki jagah 18 kilo

आपका जो मासिक वेतन होगा एसएससी एमटीएस की परीक्षा सफलता पूर्वक प्राप्त करने के लिए प्रांत म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!