क्या आप कृपया मुझे बता सकते हैं कि SSC CHSL (10 + 2) परीक्षा के लिए क्या योग्यता है?...


user

RAFTAR RAHMAN

Professor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या आप कृपया मुझे बता सकते हैं कि एसएससी सीएचएसएल टेन प्लस टू परीक्षा के लिए क्या योग्यता है तो इसका जो आपका एलिजिबिलिटी है आप समझ लीजिए इसमें अगर आपका कृपा से आप किसी भी स्क्रीन से कॉमर्स से हो या साइंस वहीं आंख से हो उसमें कोई बात नहीं किसी भी स्ट्रीम से आप क्लास मिल पाते तो ऑफिस में अप्लाई कर सकते हैं अप्लाई करके आप परीक्षा दे सकते हैं अगर आपका सिलेक्शन हो जाता है इसका सैलरी की अध्यक्षता मिलता है तो यही बात है अगर आपका इंटरमीडिएट पास है क्लास में पास है तो आप इसमें एलिजिबल है तो अगर ऐसा अच्छा लगे तो 1 लाइक जरुर करना तो अभी के लिए इतना ही थैंक यू

aapka sawaal hai kya aap kripya mujhe bata sakte hai ki ssc CHSL ten plus to pariksha ke liye kya yogyata hai toh iska jo aapka eligibility hai aap samajh lijiye isme agar aapka kripa se aap kisi bhi screen se commerce se ho ya science wahi aankh se ho usme koi baat nahi kisi bhi stream se aap class mil paate toh office mein apply kar sakte hai apply karke aap pariksha de sakte hai agar aapka selection ho jata hai iska salary ki adhyakshata milta hai toh yahi baat hai agar aapka intermediate paas hai class mein paas hai toh aap isme elligible hai toh agar aisa accha lage toh 1 like zaroor karna toh abhi ke liye itna hi thank you

आपका सवाल है क्या आप कृपया मुझे बता सकते हैं कि एसएससी सीएचएसएल टेन प्लस टू परीक्षा के लिए

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Tapendra Singh

Director, DEV CLASSES, BAREILY

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीपीएससी करंट एग्जाम 17 अट्ठारह सौ 27 साल 5 साल की

UPPSC current exam 17 attharah sau 27 saal 5 saal ki

यूपीपीएससी करंट एग्जाम 17 अट्ठारह सौ 27 साल 5 साल की

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1080
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एसएससी सीएचएसएल क्लियर करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको टेन प्लस टू होंगी बहुत ही जरूरी है बिकॉज़ टेन प्लस टू प्रिया सीएचएसएल का फॉर्म भर सकते हैं यह क्वालिफिकेशन डिग्री हैप्पी वांट टू बिकम जॉब इंक्वायरी एसएससी सीजीएल सीएचएसएल कंप्लीटेड इन क्वालिफिकेशन ऑफ टेन प्लस टू थैंक यू सो मच इन एनएसपी एजेंट मैटर आईएस एनी अदर यू आर फ्रॉम मैथ साइंस कॉमर्स नार्थ एवरीबॉडी वेबफ्राइस सीएचएसएल बिकॉज वाली टेन प्लस टू रिक्वायरमेंट्स की सुल्तान के सॉन्ग

agar aap ssc CHSL clear karna chahte hai toh iske liye aapko ten plus to hongi bahut hi zaroori hai because ten plus to priya CHSL ka form bhar sakte hai yah qualification degree happy want to become job enquiry ssc cgl CHSL completed in qualification of ten plus to thank you so match in NSP agent matter ias any other you R from math science commerce north everybody vebafrais CHSL because wali ten plus to requirements ki sultan ke song

अगर आप एसएससी सीएचएसएल क्लियर करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको टेन प्लस टू होंगी बहुत ही जर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!