मेरा मन किसी में नहीं लगता मैं क्या करूँ?...


play
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका मन किसी में नहीं लगता तो मैं क्या करूं आप ऐसा कीजिए अकाउंट में नेट चाहिए और सामने दर्पण में अपना चेहरा नहीं आ रही है और उसमें चेक चाहिए खुली चाहिए कि मेरे अंदर ऐसी क्या कमी है जब मेरा मन किसी में नहीं लगता अपने अंतर्गत देखो पढ़िए और जब तक पढ़ते रहिए कि आपको अपनी कमजोरी महसूस ना हो तो जवाब के रूप में कमजोरी महसूस होगी तो उस कमजोरी के लिए आपको अपने मन को लगाने के लिए योगासन या मन की एकाग्रता करनी होगी और जिन लोगों में तुम्हारा प्यार है उन लोगों से संपर्क करना होगा और सबसे प्रेमी ने बोलना हुआ सबसे पहले अपने अंदर की कमजोरी को देखिए आपका मन और शैलेंद्र लगेगा

agar aapka man kisi mein nahi lagta toh main kya karu aap aisa kijiye account mein net chahiye aur saamne darpan mein apna chehra nahi aa rahi hai aur usme check chahiye khuli chahiye ki mere andar aisi kya kami hai jab mera man kisi mein nahi lagta apne antargat dekho padhiye aur jab tak padhte rahiye ki aapko apni kamzori mehsus na ho toh jawab ke roop mein kamzori mehsus hogi toh us kamzori ke liye aapko apne man ko lagane ke liye yogasan ya man ki ekagrata karni hogi aur jin logo mein tumhara pyar hai un logo se sampark karna hoga aur sabse premi ne bolna hua sabse pehle apne andar ki kamzori ko dekhiye aapka man aur shailendra lagega

अगर आपका मन किसी में नहीं लगता तो मैं क्या करूं आप ऐसा कीजिए अकाउंट में नेट चाहिए और सामन

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!