वैश्विक मंच पर खुद के बारे में गर्व से बात करने वाला भारतीय ब्रांड कौन सा है? इसकी विशेषता क्या है?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:17
Play

Likes    Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या देखे इंडियन ब्रांड जो पूरे वर्ल्ड लेवल पर फेमस हो और बहुत ही प्राउड ओके अपने देश के बारे में बात करते है तो मेरे दिमाग में जो सबसे पहला फ्रेंड जो है वह पता नहीं आता है ऐसा नहीं कि कोई और ब्रांड नहीं है लेकिन सबसे पहले फ्रेंड मेरे दिमाग मैसेज टाइप होता को पता नहीं होता है क्योंकि पता नहीं जो है वह वह वह वह वर्ल्ड लेवल के एफएमसीजी प्रोडक्ट बनाता है जो डेली उसे प्रोडक्ट होते हैं वह पता नहीं क्या किया है कि उसने जो देसी आपने आयुर्वेदिक जो चीजें होती थी और जो दिल्ली उसका ऐडमिन तुमको कंबाइन कर दिया और वह दोनों के कंपैरिजन में ही जो है वह चीजें बनाती है और उसके जो दवाइयां और विश्व प्रसिद्ध है तो मैं सोचा कि जो है वह खुद के बारे में बात कर पाता है

kya dekhe indian brand jo poore world level par famous ho aur bahut hi proud ok apne desh ke bare mein baat karte hai toh mere dimag mein jo sabse pehla friend jo hai vaah pata nahi aata hai aisa nahi ki koi aur brand nahi hai lekin sabse pehle friend mere dimag massage type hota ko pata nahi hota hai kyonki pata nahi jo hai vaah vaah vaah vaah world level ke fmcg product banata hai jo daily use product hote hai vaah pata nahi kya kiya hai ki usne jo desi aapne ayurvedic jo cheezen hoti thi aur jo delhi uska aidamin tumko combine kar diya aur vaah dono ke kampairijan mein hi jo hai vaah cheezen banati hai aur uske jo davaiyan aur vishwa prasiddh hai toh main socha ki jo hai vaah khud ke bare mein baat kar pata hai

क्या देखे इंडियन ब्रांड जो पूरे वर्ल्ड लेवल पर फेमस हो और बहुत ही प्राउड ओके अपने देश के ब

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की वैश्विक मंच पर खुद के बारे में गर्व से बताने वाला से कई सारे भारतीय ब्रांड है और कई साल भर जमीन किसानों से होते जा रहे हैं तो मेरे मन में बसे सारे ब्रांड है और सबसे पहला ब्रांच है वह हार डिजाइन होगा जो कि एक लेदर गुड्स मैनुफैक्चरर्स झुकी पांडिचेरी तमिलनाडु में बना है और इस प्रकार सिंह जी को सप्लाय होते जिस प्रकार को लेदर यूज़ करते हैं मेरे हिसाब से यह बहुत ही अच्छी बात है फिर वही नहीं आई एम सॉरी की बात करें जो की सबसे बेस्ट माना जाता है कपड़ों में ऑफिस वेल्स में हो जिस प्रकार सिंह के उपाय डिवाइडेड रेसिंग जो कैटेगरी है जो मेरे हिसाब से वह बहुत ही अच्छी उनकी विशेषता यही और भी उनकी विशेषताएं है कि जिस प्रकार से ट्राउजर स्कोर साउथ हो या फिर WhatsApp मूवी बनाते हो और वह उनकी क्वालिटीज़ होती है एकदम बहुत ही अच्छी होती है और हम अमूल की बात करें तो जिस प्रकार से अमूल ब्रायन जो है तो भारत में लोकप्रिय है परंतु विश्व में बहुत लोकप्रिय चित्रकार जानवर अमूल की दूध आते हैं या फिर चीर जाती है या फिर कह सकते हैं वाटर जो है यह बहुत ही फेमस एवं की विशेषता है क्योंकि जो क्वालिटी होती है वह बहुत ही अच्छी होती हो बहुत शुद्ध होती है और भी ऐसे कई सारे फ्रेंड है गरम देखे मोंटी कार्लो है जो कि हंड्रेड परसेंट जो है बुलंद से बना होता है हमें लगता था कि मोंटी कार्लो जवाब भारत का नहीं है परंतु मोंटी कार्लो भारत का यह तो यह सारी ब्रांच है जिस पर मुझे बहुत कम होता है और इसके बारे में मुझे बहुत गर्व से महसूस होता है इनके बारे में बोलने के लिए

hindi ki vaishvik manch par khud ke bare mein garv se batane vala se kai saare bharatiya brand hai aur kai saal bhar jameen kisano se hote ja rahe hain toh mere man mein base saare brand hai aur sabse pehla branch hai vaah haar design hoga jo ki ek leather goods mainufaikcharars jhuki pondicherry tamil nadu mein bana hai aur is prakar Singh ji ko supply hote jis prakar ko leather use karte hain mere hisab se yah bahut hi achi baat hai phir wahi nahi I M sorry ki baat kare jo ki sabse best mana jata hai kapdo mein office Wells mein ho jis prakar Singh ke upay divided racing jo category hai jo mere hisab se vaah bahut hi achi unki visheshata yahi aur bhi unki visheshtayen hai ki jis prakar se trouser score south ho ya phir WhatsApp movie banate ho aur vaah unki kwalitiz hoti hai ekdam bahut hi achi hoti hai aur hum amul ki baat kare toh jis prakar se amul BRIAN jo hai toh bharat mein lokpriya hai parantu vishwa mein bahut lokpriya chitrakar janwar amul ki doodh aate hain ya phir chir jaati hai ya phir keh sakte hain water jo hai yah bahut hi famous evam ki visheshata hai kyonki jo quality hoti hai vaah bahut hi achi hoti ho bahut shudh hoti hai aur bhi aise kai saare friend hai garam dekhe monti carlo hai jo ki hundred percent jo hai buland se bana hota hai hamein lagta tha ki monti carlo jawab bharat ka nahi hai parantu monti carlo bharat ka yah toh yah saree branch hai jis par mujhe bahut kam hota hai aur iske bare mein mujhe bahut garv se mehsus hota hai inke bare mein bolne ke liye

हिंदी की वैश्विक मंच पर खुद के बारे में गर्व से बताने वाला से कई सारे भारतीय ब्रांड है और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!