कला कितने प्रकार की होती है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कला कुछ हम डिवाइड नहीं कर सकते कि कितने प्रकार की होती कला के अंदर बहुत सारे सबसेट्स और होते हैं कला डांस को भी कहते हैं पढ़ना भी कला है खेलना भी एक तरह का काला है पेंटिंग कला है सिंगिंग कला तो सब कलाकार सबसेट्स है

kala kuch hum divide nahi kar sakte ki kitne prakar ki hoti kala ke andar BA hut saare subsets aur hote hai kala dance ko bhi kehte hai padhna bhi kala hai khelna bhi ek tarah ka kaala hai painting kala hai singing kala toh sab kalakar subsets hai

कला कुछ हम डिवाइड नहीं कर सकते कि कितने प्रकार की होती कला के अंदर बहुत सारे सबसेट्स और हो

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kala kitne prakar ki hoti hai ; कला कितने प्रकार के होते हैं ; kala ke prakar ; kala kitne prakar ke hote hain ; kala ke kitne prakar hote hain ; कला कितने प्रकार की होती है ; कला कितने प्रकार के होते हैं बताइए ; कला के प्रकार ; kala kitne prakar ki hoti hain ; कला कितने प्रकार की होती ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!