मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता था, अब मुझे उसकी याद आ रही है, मैं क्या करूँ?...


play
user

Arti .

प्रोफ़ेसर (होमसाइंस की)

1:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि आप एक लड़की से बहुत प्यार करते थे अब उसकी आपको बहुत याद आ रही है क्या करें अगर प्यार करते थे तो उस समय आपको बोलना चाहिए ना उस लड़की को कि देखो मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं यानी अभी उठ उठ गई आप से या कोई बात होगी आपके पास नहीं है तो आपकी याद आ रही है तो देखी याद आ रही है तो आज के जमाने में हम लोग ना बहुत नजदीक है फोन केसे बहुत नजदीक है अगर वह लड़की की शादी नहीं हुई है आपकी शादी नहीं हुई है तो आप एक बार उसे फोन कर सकते हैं कि कैसी हो हाल समाचार उसे पूछ सकते हैं फिर अगर धीरे धीरे कर बात हो तो आपसे बात करके यह बात आप उसको बता सकते हैं कि देखो मैं तुमसे प्यार करता था तुम मतलब कुछ भी उसको कर सकते कुछ का एहसास हो कि आगे वाला इंसान को प्यार करता था अगर आपने पहले कुछ नहीं बताया अब उसकी शादी हो गई है जब तक मैं तो एक अलग दुनिया हो गया हुआ है तो अच्छा है आपका दुनिया अलग हो गया हुआ है तो उस समय जो बात बीत चुकी है उसको बीते ही रहने दीजिए नहीं तो आगे ऐसा नहीं हो कि सारी जिंदगी इस सबकी जिंदगी जितनी इसमें जो किस दिन का किरदार है उसका खराब हो जाए पर अगर नहीं कुछ भी हुआ है तो आप उसे एक बार बात कर सकते हो और ठीक है कुछ भी हो गया है शादी हो गई आपकी शादी हो गई उसकी शादी हो गई इसका अच्छा है तो आपसे एक बार फोन पर बात कर सकते है याद ही आ रही है प्यार करते थे याद आ रही है प्यार तो आपके अंदर की बात ही ना पर याद आ रहा है थोड़े से दिमाग जो इधर-उधर होने लगते हैं आप एक बार उनसे बात करके अपने आप को तसल्ली ले सकते नहीं कभी किसी की आवाज सुनकर के भी आत्मा तुझसे तसल्ली हो जाती है आत्मा में इसीलिए अपने पदों से बात कीजिए आपको जरूर कुछ ना कुछ थोड़ा सा शांति चैन मिलेगा अगर समय के अनुसार सब ठीक है आगे किसी उसकी शादी नहीं हुई आपकी शादी नहीं हुई अपने प्यार के बारे में उनको समझा सकते हैं या बोल सकते हैं पर आप पहले एक बार फोन लगा करके उनसे बात कर लीजिए आपको पहले थोड़ा सा चैन हो जाए

aapne kaha ki aap ek ladki se bahut pyar karte the ab uski aapko bahut yaad aa rahi hai kya kare agar pyar karte the toh us samay aapko bolna chahiye na us ladki ko ki dekho main tumse bahut pyar karta hoon yani abhi uth uth gayi aap se ya koi baat hogi aapke paas nahi hai toh aapki yaad aa rahi hai toh dekhi yaad aa rahi hai toh aaj ke jamane mein hum log na bahut nazdeek hai phone kaise bahut nazdeek hai agar vaah ladki ki shadi nahi hui hai aapki shadi nahi hui hai toh aap ek baar use phone kar sakte hain ki kaisi ho haal samachar use puch sakte hain phir agar dhire dhire kar baat ho toh aapse baat karke yah baat aap usko bata sakte hain ki dekho main tumse pyar karta tha tum matlab kuch bhi usko kar sakte kuch ka ehsaas ho ki aage vala insaan ko pyar karta tha agar aapne pehle kuch nahi bataya ab uski shadi ho gayi hai jab tak main toh ek alag duniya ho gaya hua hai toh accha hai aapka duniya alag ho gaya hua hai toh us samay jo baat beet chuki hai usko bite hi rehne dijiye nahi toh aage aisa nahi ho ki saree zindagi is sabki zindagi jitni isme jo kis din ka kirdaar hai uska kharab ho jaaye par agar nahi kuch bhi hua hai toh aap use ek baar baat kar sakte ho aur theek hai kuch bhi ho gaya hai shadi ho gayi aapki shadi ho gayi uski shadi ho gayi iska accha hai toh aapse ek baar phone par baat kar sakte hai yaad hi aa rahi hai pyar karte the yaad aa rahi hai pyar toh aapke andar ki baat hi na par yaad aa raha hai thode se dimag jo idhar udhar hone lagte hain aap ek baar unse baat karke apne aap ko tasalli le sakte nahi kabhi kisi ki awaaz sunkar ke bhi aatma tujhse tasalli ho jaati hai aatma mein isliye apne padon se baat kijiye aapko zaroor kuch na kuch thoda sa shanti chain milega agar samay ke anusaar sab theek hai aage kisi uski shadi nahi hui aapki shadi nahi hui apne pyar ke bare mein unko samjha sakte hain ya bol sakte hain par aap pehle ek baar phone laga karke unse baat kar lijiye aapko pehle thoda sa chain ho jaaye

आपने कहा कि आप एक लड़की से बहुत प्यार करते थे अब उसकी आपको बहुत याद आ रही है क्या करें अगर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!