मैं ज़्यादा तेरे फोन और अपने घर में वक्त बिताता हूँ, इस आदत को कैसे छोडूं?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको किसी एक चीज में अरुचि लीजिए अपनी आपको जो काम पसंद होगा उस काम पर ध्यान देना शुरू कीजिए उसकी तैयारी कीजिए या उस काम पर मेहनत कीजिए या कोई जॉब करने लगे इससे आपका ध्यान बैठा रहेगा और आप तो घर पर भी नहीं रहेंगे इसके कारण और ज्यादा देर फोन भी नहीं चला पाएंगे

aapko kisi ek cheez mein aruchi lijiye apni aapko jo kaam pasand hoga us kaam par dhyan dena shuru kijiye uski taiyari kijiye ya us kaam par mehnat kijiye ya koi job karne lage isse aapka dhyan baitha rahega aur aap toh ghar par bhi nahi rahenge iske karan aur zyada der phone bhi nahi chala payenge

आपको किसी एक चीज में अरुचि लीजिए अपनी आपको जो काम पसंद होगा उस काम पर ध्यान देना शुरू कीजि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!