रंजक हीनता रोग क्या है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रंजक हीनता एक अनुवांशिक रोग है जो कि आपको उस कारणवश होता है आपके माता-पिता में से किसी एक को जब रोग होता है तो आप तक पहुंच जाता है यह इसमें आपको शरीर में एंड जो भी इस कैंसर चर्म रोग संबंधी चीजें होती हैं बालों के प्रति संबंधी चीजें होती यदि आपके बालों में खराबी है आपकी स्किन में कोई डिसऑर्डर है या आपको जो जन्म प्रति किया है उसमें दिक्कत है आपको जन्म जन्म नहीं दे सकते हैं तो यह चीज है इसरो के अंतर्गत आती है

ranjak hinata ek anuvanshik rog hai jo ki aapko us karanvash hota hai aapke mata pita mein se kisi ek ko jab rog hota hai toh aap tak pohch jata hai yah isme aapko sharir mein and jo bhi is cancer charm rog sambandhi cheezen hoti hai BA lon ke prati sambandhi cheezen hoti yadi aapke BA lon mein kharabi hai aapki skin mein koi disorder hai ya aapko jo janam prati kiya hai usme dikkat hai aapko janam janam nahi de sakte hai toh yah cheez hai isro ke antargat aati hai

रंजक हीनता एक अनुवांशिक रोग है जो कि आपको उस कारणवश होता है आपके माता-पिता में से किसी एक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  347
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ranjak hinta ; ranjakhinta ; ranjak hinta in english ; रंजक हीनता ; रंजकहीनता क्या है ; हीनता जन्य रोग ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!