ब्यूटी प्लस कैमरा से क्या हो सकता है?...


user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ब्यूटी प्लस कैमरा ऐप है उससे यह होता है कि जैसे आपने अपने मोबाइल कैमरे से फोटो खींची तो इस एप्लीकेशन के जरिए ब्यूटीप्लस के जरिए आप उस फोटो में एडिटिंग कर सकते हैं ईटिंग का मतलब यह होता है मान लीजिए फोटो कुछ बेकार आई है ना कलर साफ नहीं आया तो इस में जा कर के आप कलर वगैरह चेंज कर सकते हैं फोटो का ठीक है और तरह-तरह की डिजाइन मगर आग लगा सकते हैं फोटो के साथ थैंक यू

dekhiye beauty plus camera app hai usse yah hota hai ki jaise aapne apne mobile camera se photo khinchi toh is application ke jariye byutiplas ke jariye aap us photo me editing kar sakte hain eating ka matlab yah hota hai maan lijiye photo kuch bekar I hai na color saaf nahi aaya toh is me ja kar ke aap color vagera change kar sakte hain photo ka theek hai aur tarah tarah ki design magar aag laga sakte hain photo ke saath thank you

देखिए ब्यूटी प्लस कैमरा ऐप है उससे यह होता है कि जैसे आपने अपने मोबाइल कैमरे से फोटो खींची

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!