CCC परीक्षा को कैसे पास करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीसीई परीक्षा को कैसे देखे वह इसी में कंप्यूटर बेस्ड टेस्ट होता है निश्चित तौर पर आम कंप्यूटर का सर्टिफिकेट कोर्स साल 2 साल का डिप्लोमा कोर्स क्या है तो आपको आसानी से पास कर सकते हैं इसमें बेसिक कंप्यूटर का क्या-क्या सॉफ्टवेयर का हार्डवेयर में क्या-क्या होता है फिर इसमें देखिए हम माइक्रोसॉफ्ट वर्ड में क्या कर सकते हैं और भी क्या है कॉपी पेस्ट इन इंटरनेट एक्सेस कैसे कर सकते हैं फाइल को किस तरह से आप डिलीट कर सकते हैं रिकॉर्ड कर सकते हैं और इनके सॉफ्टवेयर में किस डिस्ट्रिक्ट से काम होते हार्डवेयर में क्या-क्या करना होता है इससे संबंधित किताब आती है उस किताब को ले ले और उसके साथ पढ़ाई करें ज्यादा कठिन नहीं होता है और जो कंप्यूटर पर प्रेक्टिस करते रहे तो इनकी सारे ऑनलाइन टेस्ट होते हैं और वही प्रयोग दूसरी आते हैं तो बिल्कुल कसक

CCE pariksha ko kaise dekhe vaah isi me computer based test hota hai nishchit taur par aam computer ka certificate course saal 2 saal ka diploma course kya hai toh aapko aasani se paas kar sakte hain isme basic computer ka kya kya software ka Hardware me kya kya hota hai phir isme dekhiye hum microsoft word me kya kar sakte hain aur bhi kya hai copy paste in internet access kaise kar sakte hain file ko kis tarah se aap delete kar sakte hain record kar sakte hain aur inke software me kis district se kaam hote Hardware me kya kya karna hota hai isse sambandhit kitab aati hai us kitab ko le le aur uske saath padhai kare zyada kathin nahi hota hai aur jo computer par practice karte rahe toh inki saare online test hote hain aur wahi prayog dusri aate hain toh bilkul kasak

सीसीई परीक्षा को कैसे देखे वह इसी में कंप्यूटर बेस्ड टेस्ट होता है निश्चित तौर पर आम कंप्य

Romanized Version
Likes  344  Dislikes    views  3312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!