सल्फर धातु है या अधातु है ?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सल्फर धातु है या अधातु में दिखे सल्फर को जो है आधा तू के रूप में जो है लेकिन सेट किया जाता है क्योंकि यह नॉनमेटल के लिए जो है सूची बुझी अतिम भौतिक गुणों के अनुरूप हैं यह गर्मी और बिजली का एक जो है लेकर पुअर कंडक्टर है क्योंकि इलेक्ट्रॉनों का स्थानांतरण करने के लिए स्वेटर निकाल फ्री नहीं है हालांकि यह जो है लेकर आ परमाणु द्रव्यमान में नॉन मेटल स्वीटी हो सकती है हालांकि उनके पास धातु की तुलना में से कम मात्रा है

sulfur dhatu hai ya adhatu mein dikhe sulphur ko jo hai aadha tu ke roop mein jo hai lekin set kiya jata hai kyonki yah nanmetal ke liye jo hai suchi bujhi atim bhautik gunon ke anurup hai yah garmi aur bijli ka ek jo hai lekar poor conductor hai kyonki electrono ka sthanantaran karne ke liye swetar nikaal free nahi hai halaki yah jo hai lekar aa parmanu dravyaman mein non metal sweety ho sakti hai halaki unke paas dhatu ki tulna mein se kam matra hai

सल्फर धातु है या अधातु में दिखे सल्फर को जो है आधा तू के रूप में जो है लेकिन सेट किया जाता

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सल्फर क्या धातु है ; sulphur dhatu hai ya adhatu ; सल्फर धातु है या अधातु ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!