रोहित शर्मा कितने में बिके हैं IPL में?...


play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित शर्मा मुंबई इंडियन कैप्टन और उनको रिटर्न किया गया है मुंबई इंडियंस द्वारा और 2018 IPL में उनको 15 करोड़ में रिटेन किया गया है सेकंड मोस्ट कॉस्टली एसोसिएशन के फर्स्ट विराट कोहली जिनको आरसीबी उनके फ्रेंचाइजी ने रिटर्न कैसे बनी इन क्लास में और उसके बाद में रोहित शर्मा तो उनको रिटर्न किया गया है रोहित शर्मा को मोबाइल द्वारा 215 करो में बिके हैं और बहुत बड़ा अमाउंट ना यह पिछले IPL मुझे बाबा को भी आदत 14 करोड़ सबसे हाईएस्ट गया था जो कि बेन स्टोक्स के नाम हुआ था और अब की बार 17 करोड़ तक IPL पहुंच गए तो साल-दर-साल आईपीएल लाइव महंगा होता ही जा रहा है और इस साल 17 करोड़ तक पहुंच गया है लेकिन रोहित शर्मा को स्नेह 15 करोड़ की कीमत अदा की गई मुंबई डांस बार आ चुकी क्या पहने उनके ऑफिस जा सके और 2013 से लगातार उनको जताते आ रहे हैं दो बार तीन बार चैंपियन बना चुके हैं तो बड़े खिलाड़ी बड़ी अमाउंट मेरे दिल में है - वाला

rohit sharma mumbai indian captain aur unko return kiya gaya hai mumbai indians dwara aur 2018 IPL mein unko 15 crore mein written kiya gaya hai second most costly association ke first virat kohli jinako rcb unke franchise ne return kaise bani in class mein aur uske baad mein rohit sharma toh unko return kiya gaya hai rohit sharma ko mobile dwara 215 karo mein bikey hai aur bahut bada amount na yah pichle IPL mujhe baba ko bhi aadat 14 crore sabse highest gaya tha jo ki ban stokes ke naam hua tha aur ab ki baar 17 crore tak IPL pohch gaye toh saal dar saal IPL live mehnga hota hi ja raha hai aur is saal 17 crore tak pohch gaya hai lekin rohit sharma ko sneh 15 crore ki kimat ada ki gayi mumbai dance baar aa chuki kya pehne unke office ja sake aur 2013 se lagatar unko jatate aa rahe hai do baar teen baar champion bana chuke hai toh bade khiladi baadi amount mere dil mein hai vala

रोहित शर्मा मुंबई इंडियन कैप्टन और उनको रिटर्न किया गया है मुंबई इंडियंस द्वारा और 2018 IP

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rohit sharma kitne mein bika ; रोहित शर्मा कितने में बिका ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!