मेरा गणित बहुत हीं कमज़ोर है, फिर भी मैं आर आर बी परीक्षा अटेम्प्ट करना चाहता हूँ, ऐसे में मुझे कौन से किताब से तैयारी करनी चाहिए?...


play
user

DK Y

SSC, RRB & Banking Exams

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीधा क्या होता है कि जैसे कि कंसेप्ट लेवल क्लियर होना चाहिए छोटी-छोटी चीजें जो बच्चों को नहीं मालूम होती है पहले वहां से शुरुआत करते हुए हाई लेवल तक ले जाना होता है बच्चों के कुछ टेक्निक भी बतानी होती है प्रश्नों को सॉन्ग करने की अजान प्रकाशित होती है उन्होंने संपर्क और प्रश्नों को समूह बार जो है इसलिए टिक करके जो है पूरा चैप्टर मैनेज किया है दूसरी अग्रवाल की

seedha kya hota hai ki jaise ki concept level clear hona chahiye choti choti cheezen jo baccho ko nahi maloom hoti hai pehle wahan se shuruat karte hue high level tak le jana hota hai baccho ke kuch technique bhi batani hoti hai prashnon ko song karne ki ajaan prakashit hoti hai unhone sampark aur prashnon ko samuh baar jo hai isliye tick karke jo hai pura chapter manage kiya hai dusri agrawal ki

सीधा क्या होता है कि जैसे कि कंसेप्ट लेवल क्लियर होना चाहिए छोटी-छोटी चीजें जो बच्चों को न

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  308
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anoop Kr. Verma

Mathematician

0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी अगर कमजोर है तो ऐसे अब शुरू कीजिए एक ऐसी चीज है जो आपको इस किताब अगर उठा लेंगे तो वह आपके काम नहीं करेगा तो इसके लिए जरूरी है कि आप तो एनसीआरटी पेपर के लिए पहली बात तो हम यह कहेंगे कि आप एनसीआरटी बुक्स को पढ़िए और दूसरी बात यह कहेंगे क्या बे टिक टिक सेवंथ क्लास की उठाइए किसी भी किसी भी उसकी राइटिंग कीबोर्ड की दुकान उठा लीजिए उनको वहां के अल्फाबेट एक मजबूत होगा और उसको सवाल करते करते हैं फाइटर पढ़िए और एनसीआरटी इज द बेस्ट डॉक्टर कौन है और एप्लीकेशन को मजबूत कीजिए

aapki agar kamjor hai toh aise ab shuru kijiye ek aisi cheez hai jo aapko is kitab agar utha lenge toh vaah aapke kaam nahi karega toh iske liye zaroori hai ki aap toh ncert paper ke liye pehli baat toh hum yah kahenge ki aap ncert books ko padhiye aur dusri baat yah kahenge kya be tick tick sevanth class ki uthaiye kisi bhi kisi bhi uski writing keyboard ki dukaan utha lijiye unko wahan ke alphabet ek majboot hoga aur usko sawaal karte karte hain fighter padhiye aur ncert is the best doctor kaun hai aur application ko majboot kijiye

आपकी अगर कमजोर है तो ऐसे अब शुरू कीजिए एक ऐसी चीज है जो आपको इस किताब अगर उठा लेंगे तो वह

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1085
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!