स्टेशन मास्टर पद के लिए प्रारंभिक परीक्षा में कौन-कौन से सब्जेक्ट से सवाल पूछे जाते है?...


play
user

A.K.Gupta

Maths Expert & Founder Of SPCI

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजनोटी कितने सब्जेक्ट होते हैं वह आप के मैथ गणित शक्ति और जेटली आप एक प्रॉपर वे नीड शिव शंकर के उन की तैयारी कर सकते हैं और पहली बार में ही कोशिश करा कर अच्छी कोशिश करते हैं पहली बार में की परीक्षा को पास तो

ajanoti kitne subject hote hain vaah aap ke math ganit shakti aur jaitley aap ek proper ve need shiv shankar ke un ki taiyari kar sakte hain aur pehli baar mein hi koshish kara kar achi koshish karte hain pehli baar mein ki pariksha ko paas toh

अजनोटी कितने सब्जेक्ट होते हैं वह आप के मैथ गणित शक्ति और जेटली आप एक प्रॉपर वे नीड शिव शं

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1117
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादातर तो रीजनिंग मैथ साइंस जीके से क्वेश्चन पूछे जाते हैं ज्यादातर तो रीज़न होगा

jyadatar toh reasoning math science gk se question pooche jaate hain jyadatar toh region hoga

ज्यादातर तो रीजनिंग मैथ साइंस जीके से क्वेश्चन पूछे जाते हैं ज्यादातर तो रीज़न होगा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!