नया घर में  बिजली का कनेक्शन कराने के लिए क्या करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कि नए घर में बिजली कनेक्शन लेने के लिए क्या करें तो मैं आपको बता दूं कि नए घर में बिजली कनेक्शन लेने के लिए नया कनेक्शन लेने के लिए विद्युत विभाग ऑफिस में जय वहां को सारी जानकारियां मिल जाएगी कोई ज्यादा परेशानी की बात नहीं है कुछ डाक्यूमेंट्स आपको देने पड़ेंगे तभी आप को कंधे से आधार कार्ड है इसके अलावा विद्युत विभाग के नियमों के अनुसार पेमेंट करना पड़ेगा इसके ऊपर

namaskar aapne poocha hai ki naye ghar me bijli connection lene ke liye kya kare toh main aapko bata doon ki naye ghar me bijli connection lene ke liye naya connection lene ke liye vidyut vibhag office me jai wahan ko saari jankariyan mil jayegi koi zyada pareshani ki baat nahi hai kuch documents aapko dene padenge tabhi aap ko kandhe se aadhar card hai iske alava vidyut vibhag ke niyamon ke anusaar payment karna padega iske upar

नमस्कार आपने पूछा है कि नए घर में बिजली कनेक्शन लेने के लिए क्या करें तो मैं आपको बता दूं

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  552
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!