एयरफोर्स का इंटरव्यू कैसे होता है?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरफोर्स का इंटरव्यू प्ले वीडियो होता है यानी कि पायलट एप्टीट्यूड बैरियर टेस्ट जिसमें एक टेस्ट होता है जो कि पांच-छह दिन चलता है और यह पूरे आपकी पूरी लाइफ में एक ही बार आप दे सकते हैं एयर फोर्स का इंटरव्यू तो अगर आप पास हो गए तो एयरपोर्ट में सिलेक्ट हो जाएंगे नहीं हुए तो जिंदगी में कभी नहीं हो पाएंगे क्योंकि यह लाइफ में एक ही बार होता है

airforce ka interview play video hota hai yani ki pilot aptitude Barrier test jisme ek test hota hai jo ki paanch cheh din chalta hai aur yah poore aapki puri life mein ek hi baar aap de sakte hain air force ka interview toh agar aap paas ho gaye toh airport mein select ho jaenge nahi hue toh zindagi mein kabhi nahi ho payenge kyonki yah life mein ek hi baar hota hai

एयरफोर्स का इंटरव्यू प्ले वीडियो होता है यानी कि पायलट एप्टीट्यूड बैरियर टेस्ट जिसमें एक ट

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  321
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इंटरव्यू कैसे दे video ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!